![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| NURMS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасте.
Вопрос такой. Как у StreamWriter поменять кодировку на 1251. А какая стоит кодировка по default и для чего она предназначена?(т.е. смена кодировок) |
|||
|
||||
| VitalicH |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.7.2007 Где: Щекино Репутация: нет Всего: нет |
вроде так
а вообще она нужна для отображения символов разных языковых форматов Это сообщение отредактировал(а) VitalicH - 8.8.2007, 22:22 |
|||
|
||||
| NURMS |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 20.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А если уточнить.(Мой недочёт).
У меня тут ещё FileInfo есть, чтобы добавлять в файл, а как в StreamWriter добавить кодировку, если там сидит этот AppendText. Короче мне нужно считать нажатые клавиши в фокусе webBrowser, и записать их в файл. Теперь когда я на сайте ввожу "Hello World", то в файл записывает "HHeelllloo WWoorrlldd". |
|||
|
||||
| Naum |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 7.9.2005 Где: Саратов, ул. Поса дского, 298 Репутация: 8 Всего: 15 |
NURMS, кодировка тут, ИМХО, не при чем. Ты случайно не обрабатываешь одновременно и KeyDown и KeyUp?
З.Ы. Да и вообще, код в студию. -------------------- У нас всего два праздника Новый год и ТЯПница. |
|||
|
||||
| NURMS |
|
|||
|
webBrowser1.PreviewKeyDown += new PreviewKeyDownEventHandler(webBrowser1_PreviewKeyDown);
void webBrowser1_PreviewKeyDown(object sender, PreviewKeyDownEventArgs e) { FileInfo Key = new FileInfo(@"opt\kp.txt"); using (StreamWriter kp = Key.AppendText()) { if (e.Shift) { if (e.KeyCode == Keys.A) { kp.Write("A"); } ... } else { if (e.KeyCode == Keys.A) { kp.Write("a"); } } ... } } Кто скажет, что тут обрабатывается и KeyDown и KeyUp, пусть первым напишет Гейтсу жалобу. Прошу на if - ы не жаловаться. Проблема не в них. Они выполняются как подобает. Кстати на этот shift найдётся алгоритм оптимальней? На мой взгляд слишком громоздко и примитивно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |