![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Поддерживает ли nusphere 5.0 работу с xsl и вызов соответствующих функций??. Пробую загрузить xsl файл с помощью функции domxml_xslt_stylesheet_file, nusphere ругается, что используется неизветсная функция. В редакторе используется php5 и в настройках ini подключена библиотека для xslt. В чем же тогда дело?
-------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
Может библиотеки старые. У меня тоже такое бывает.
П.С. Очень люблю этот редактор |
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 390 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ха, ну так он же 5!!!!, и что ему тогда нужно обновить?? -------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: нет Всего: 5 |
5? тогда не знаю. Пиши им.
Кстати в 5,0 много глюков. |
|||
|
||||
| DimaSiK |
|
|||
Интресно каких?, вовсяклм случае он у меня нормально крекнулся и отлично работает. Мне кажется отличная штука и очень удобная, особенно когда пользуешься всеми возможностями. Особенно приятно удивило сворачивание выделенного текста, давно пора было бы сделать, очень и очень удобно -------------------- Мы не стараемся быть первыми, мы стараемся быть лучшими. |
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
недавно вышла версия 5.0.1. Когда буду иметь больше денег куплю нормальную лицензию.
У меня глюки з интерпретатор и иногда оно показывает методы з других классов. |
|||
|
||||
| madFobos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 7.12.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Блин, нет в PHP5 этой функции, они заменены классом DOMDocument. А PHPED тут не при чем, он отталкивается от настроек PHP и только.
|
|||
|
||||
| Diesel Draft |
|
|||
|
Блн, забыл что их разделили в 5той версии
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |