![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Wizard_Memfis |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 12.2.2007 Где: г. Донецк, Украин а Репутация: нет Всего: 4 |
Столкнулся с проблемкой!
Если у человека не работает JS в браузере,код естестно не работает!
Хотел сделать так,да что-то глючит!!!
Надо дать возможность алтернативы!Только вот как это сделать??? ![]() Мож кто знает??? --------------------
www.binary-studio.com |
||||
|
|||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
А о каком JS ты вообще говоришь ??? я пока что его не увидел нигде...
-------------------- |
|||
|
||||
Wizard_Memfis |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 193 Регистрация: 12.2.2007 Где: г. Донецк, Украин а Репутация: нет Всего: 4 |
Sorry!Не тот код, копировал быстро не тот if взял!!!
![]() Вот от этого куска мне надо избавится!!!
Еще раз сорри! Это сообщение отредактировал(а) Wizard_Memfis - 9.8.2007, 09:27 --------------------
www.binary-studio.com |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
даже не знаю... могу посоветовать написать вместо ссылоку Button... но, ИМХО, лучше просто проверять, если JS нет, то говорить, мол так и так, простите, но вы должны включить JS для корректной работы нашего сайта
-------------------- |
|||
|
||||
Wizard_Memfis |
|
|||
Да в том то и дело,что так было!Но так не устраивает!
А нельзя это как-то средствами C# обойти? Типа найти этот контрол по айди?Что-то типа того что я писал!Вот только как сделать обновление страницы? Добавлено через 2 минуты и 27 секунд Вот как-то так я хочу сделать!
Только как submit() сделать? --------------------
www.binary-studio.com |
|||
|
||||
Wizard_Memfis |
|
||||
Можешь поподробней рассказать!А-то че-то не долшло! Для пользы дела привожу код, который нужно изменить:
--------------------
www.binary-studio.com |
||||
|
|||||
Mymik |
|
||||
Wizard_Memfis, А если ты все равно делаешь submit данных, то нафиг тебе тогда вобще JS ???
Ну вобщем так. Создаешь кнопку Button та что asp.net'овская и говоришь, ей в свойство OnClientClick поставить тот твой код. Button asp.net'овский делает submit формы. Потому на стороне сервера ты можешь перехватывать клики на этот клик. И смотришь, если у пользователя включен JS то делаешь return; если же не включен то заплоняешь это руками. Проверить включен ли у пользователя JS можно с помощью asp.net 2.0
asp.net 1.1
-------------------- |
||||
|
|||||
Wizard_Memfis |
|
|||
БОЛЬШОЕ СПС, Mymik!!!
Сейчас будем делать!!! ![]() --------------------
www.binary-studio.com |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |