![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| kimoog |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.8.2007 Где: Киевская область Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет !
С явой не дружу, поэтому попросил знакомого помочь в написании кода. Тот сделал быстро. Я проверил, скрипт работает, но лишь в Opere и в Firefox. Самое интерестное что в IE выдает системную ошибку. Связи со знакомым пока нет. Скрипт разработан для поиска по таблице в базе MySQL и вывода моментального результата без перезагрузки вэб странички. Кусок кода прилагаю:
Строка ошибки указывает на функцию: eval(control.Finder.request.responseText); Прошу помощи: SOS Буду очень благодарен на любую подсказку. |
|||
|
||||
| AKS |
|
|||
|
Участник форума ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: 27 Всего: 52 |
kimoog, попробуйте вместо eval использовать window.execScript (только для IE, есст.) с тем же аргументом...
|
|||
|
||||
| kimoog |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.8.2007 Где: Киевская область Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| AKS |
|
|||
|
Участник форума ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 20.9.2006 Репутация: 27 Всего: 52 |
Так ведь изменения только для IE (ведь предупредил!), а для остальных надо оставить так, как было. Типа так:
|
|||
|
||||
| kimoog |
|
||||||
|
т.е. этот код вставить под
правильно я понял ? |
||||||
|
|||||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Да. А вообще, неплохо бы нам показать текст ошибки и этот самый responseText, который у него не получается выполнить.
P.S. Использовать тег font это дурной тон по отношению к пользователю и его браузеру. |
|||
|
||||
| kimoog |
|
||||||
|
Менял строку, в IE все равно неработает. Подозреваю уже что тут дело не в eval.
А текст ошибки такой:
В строке 1996 находится:
Ошибка выводится только в IE. В лисе и опере скрипт работает на ура. Вот что понимает js-код и прекрасно выводит Opera и Firefox.
|
||||||
|
|||||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Аналогичная проблема. Выяснилось, что по ошибке разработчики серверной части указали кодировку не "utf-8", а "UTF8" (кстати, я помню, однажды я допустил такую же ошибку). Все браузеры это "проглатывали", но в библиотеке MSXML это вызывает критическую ошибку при попытке доступа к responseText.
Проверь, какую кодировку возвращает твой скрипт. |
|||
|
||||
| kimoog |
|
||||
|
Ох шайтан, шайтан. Действительно на сервере лежал файлик .htaccess с
Теперь ясно в чем проблема, которая совсем не относится к eval. Ну да ладно. Впредь буду сначала изучать кода ошибок, а потом уж беспокоить. Твой + |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |