![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Trojian |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 30.5.2007 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. У меня не работет программа. Пишу на Microsoft Visual Studio 2005 Pro .NET.
Вот текст программы где у меня не правильно подскажите плиз. Я только начал изучать си++. #include "stdafx.h" int a; int b; int c; int _tmain(int argc, _TCHAR*argv[]) { a=10; b=5; c=a+b; return 0; } |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 15 Всего: 118 |
а что НЕ правильно-то ?
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Trojian |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 30.5.2007 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: нет |
Все нормально. Работает. Просто она не выводила значение C. А вчера сел подумал и все работает нормально.
|
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 Репутация: 20 Всего: 121 |
А почему она его должна выводить, если это явно не указано в коде? Программа делает то, что ты ей "говоришь" делать.
-------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Trojian |
|
|||
Здравствуйте/ У меня MVS 2005 Pro .NET пишет ошибку. вот не знаю почему помогите вот ошибки которые он пишет:
(1)error c2664: 'printf': cannot convert parameters l from 'int to constant char *' (2)error c2051: case expression not constant а это код самой проги: #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> char c; int l,r; int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) { scanf("%d%c%d",l,c,r); switch© { case '+' : printf("%d",l+r); break; case '*' : printf("%d",l*r); break; } getch(); return 0; } Где не правильно. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| Dogo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 20.2.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 9 |
scanf() в качестве параметров должна принимать адреса переменных.
То есть должно быть написано:
--------------------
|
|||
|
||||
| TimberWolf |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 6.1.2007 Где: Тула Репутация: нет Всего: нет |
Так как ты начал изучать С++ то думаю, что лучше будет так. Компилятор g++ версии 4.1.1. Поправь немного под студию и будет работать.
|
|||
|
||||
| NoNo |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Trojian,
Слушай у меня вопрос к тебе ты пользуешься MVC++ подключаешь iostream а вывод производишь с помощью printf не лудше использовать потоки? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |