![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| LectorSP |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 13.4.2006 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 2 |
может кто подскажет Eсть FormView к нему привеяз источник данных SqlDataSource...значения я вытягиваю так...
где "lastresultdescription" - имя колонки таблици. а как мне то же самое сделать только на в *.aspx, а в *.cs этой же страници... --------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже! |
|||
|
||||
| Mymik |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
я так понял, тебе нужно достучаться с aspx страницы к данным которые находятся в cs файле, да ??? Тогда делаешь protected свойство и стучишься к нему из aspx либо так же стучишься и к методам.
-------------------- |
||||||
|
|||||||
| LectorSP |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 13.4.2006 Где: г. Минск Репутация: нет Всего: 2 |
нет не много не то....мне надо из *cs достучаться до контрола FormView и вытянуть из него значения по имени колонки в таблици базы данных....как я это делаю в *.aspx, так я не знаю как это сделать.......т.е у меня есть FormView есть SqkDataSource и в *.cs мне надо получить эти привязанные к FormView данным...не через *.aspx : )
--------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже! |
|||
|
||||
| tol05 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1632 Регистрация: 21.12.2006 Где: Харьков Репутация: 34 Всего: 170 |
пример взят с MSDN
теперь в codebehind-классе мы программно добираемся до значений EmployeeImage
также можно и наоборот, записывать свои значения в шаблон
-------------------- На хорошей работе и сны хорошие снятся. |
||||||
|
|||||||
| LectorSP |
|
|||
|
Это все понятно...но дело не в этом...мы же сначала заганяем значение в контрол который внутри шаблона FormView и потом уже работаем с ним...а мне нужно в *.cs достать данный привязанные к formview
<%# Eval("PhotoPath") %> <%# Eval("LastName") %> или так нельзя...? --------------------
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
LectorSP, честно говоря я так и не понял что тебе нужно...
Eval достает данные из привязанного DataSource контейнера... А что тебе ужно ??? ну вытащи данные из твоего DataSourceID или что ???... Говорят что в грамотно заданном вопросе можно найти 50% ответа (Если кто понял вопрос, то объясните мне его... я пока ничего не понимаю) -------------------- |
|||
|
||||
| SpaceSpace |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 10.4.2007 Где: Самара Репутация: 3 Всего: 10 |
как я понял, нужно отрабатывать событие, возникающее при привязке данных
-------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
| LectorSP |
|
|||
|
ок...тогда так, могу ли я достать данный из SQlDataSource не привязывая его к контролу...и есил да, то как это сделать...
допустим..есть в aspx я делаю так....
а как мне это же сделать, только в *.cs ? прошу прощение за, возможно, не корректно сформулированные вопросы...: ) --------------------
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
И дальше работаешь с этим reader'ом как обычно. Добавлено через 27 секунд да, "test" это мой SqlDataSource -------------------- |
|||
|
||||
| LectorSP |
|
|||
|
ок...всем спасибо за проявленное терпение и помощь...: )
--------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |