![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
NoNo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Поставил в качестве шлюза комп с ОС MSWindows 2003 StEd (SP2) и с двумя сет. картами, поднял R&RAS при использовании NAT и VPN....
всё работает... грубо говоря вся это бойда обеспечивает доступ к интернету небольшую локальную сеть через VPN.....ну для биллинга использую RAS Admin.... Проблема вот в чём....... Пириодически маршрутизация падает(приходиться перезагружать её).....допустим за ночь пока сеть в простое, с утра запускаю маршрутизацию заного...... да и днём тож такое происходит...... немного не удобно....... немогу понять в чём проблема..... я уже и ОС переустанавливал.... и железо менял...... обращался к правайдеру (дамаю может у них проблема с аппаратурой), но они само сабой говорят что всё нормально.... Может в ОС настройки подкоректировать надо? Кто сталкивался с такой проблемой напишите решение |
|||
|
||||
Fir |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 8.2.2005 Где: г.Берёзовский,Све рдл.обл Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй преустановить 2003 с другого диска, если ломанная, а если лицензионка, то обнови всё что можно.
Это косячки с ОС у меня 2003 ломанная корректно никогда не работала (решил проблему - поставил пингвина ASP), а вот у дружка, лицензионка, на "вшивеньком компе" на завясть работает на УРА! |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Надеюсь, настройки основного шлюза присутствуют только для одной из сетевых карт?
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
NoNo |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Fir, Пробовал, причем обе версии лецензионные. И обновление установленное какое есть.
ZeeLax, Да, вроде. По мимо меня еще двое человек пытались шлюз настроить, такой же косяк выходит.... Я ссылаюсь на провайдера, больше просто я не вижу причины, если только действительно сам виндовс не кривой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |