![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| CACXA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 16.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем превед и доброго времени суток.
Это сново я со своими дуратскими вопросами))) Кто нить знает как можно изменить цвет квадратиков progressbar? я знаю что можно скачать готовые, но хочется чтоб в процессе прогресса они меняли цвет. вот и возник такой вот вопрос. |
|||
|
||||
| Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
--------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
| CACXA |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 16.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
я так и думал )))
ладно пасибо за подтверждение. блин я еще и неграмотный( Это сообщение отредактировал(а) CACXA - 24.9.2007, 16:16 |
|||
|
||||
| StarHunter |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Поставь PictureBox и рисуй как хочешь и что хочешь! НА производительность это окажет очень малое влияние, а ты хоть сердечки рисуй
|
|||
|
||||
| Experimenter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 8.5.2007 Где: Уфа Репутация: нет Всего: 17 |
если очень хочется, почему бы и не повозиться? -------------------- public Zlo FromTwoEvilsChooseSmaller(Zlo zlo1, Zlo zlo2){ if(zlo1 < zlo2) return zlo1; else if(zlo1 > zlo2) return zlo2; else throw new Exception("Kill yourself by the wall"); } |
|||
|
||||
| jennya |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 7.11.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем дорого время суток. На каких языках (Visual Basic, C#, C++) пишутся программы для проигрования музыки и видео (Media Player Classic, Foobar, WinAmp и т.д.) ? И где взять готовый програмный код для них? Заранее спасибо?
|
|||
|
||||
| Pilger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
извините за флуд -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
jennya, в прошлый раз для своего вопроса ты выбрал тему о новых возможностях языка, теперь вообще занялся некропостингом, поэтому мне просто интересно, по какому принципу ты выбираешь топик, чтобы задать вопрос, не имеющий к этому топику абсолютно никакого отношения?
Прочитай внимательно правила форума и больше так не делай. Есть вопрос - создавай тему(вверху рисунок листочка с надписью "новая тема"). Заранее спасибо! -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |