![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Как закрыть сессию, зная ее SessionID?
Имеется ввиду не текущую, но еще открытую.. (например, пользователь закрыл окно браузера, но ID его сохранено в БД и я получаю его в другой сессии) |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
Ты боишься, что другому пользователю будет дан такой же SessionId? Зря. Вероятность этого события очень низка в силу большой длины SessionId. А вообще, это вопрос из рубрики "как отследить закрытие окна браузера". Можно, конечно, используя JavaScript, отследить это событие, однако овчинка выделки не стоит. Суть в том, что практически нереально подобрать (даже если очень захотеть) SessionId за реальный SessionTimeout. |
|||
|
||||
davandr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 25.10.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Нет не боюсь. Я веду учет онлайн пользователей, так вот, при логине пользователя делается запись в базу сместе с SessionID. Если пользователь закрыл окно браузера и тут же открыл новое и пытается зайти (а время жизни сессии) то он получит сообщение что он уже залогинен и ему придется ждать завершения своей предыдущей сессии (на сайте защита, пользователь может быть залогинен 1 раз). На Session_End снимается онлайн пометка пользователя. Вот для этого мне и надо знать SessionID, т.е. если пользователь логиниться, то все остальные сессии должны завершится. Надеюсь полятно объяснил? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |