![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: -1 Всего: 5 |
Мне надо скрипт который будет отображать дерево. Ну например как папки. Я уже много перебрал. Никак не могу найти такой который а 100% меняя устраивал. Может вы подскажите.
Гневные вимоги: - простота - скорость - свои иконки - Контекстное меню (или простота в модернизации) .. Ой, к сожалению нет времени писать все. Короче скажу только то что я с помощью PHP з данных полученных з БД рендерю XML XSL в два прохода. Поэтому мне очень важно чтоб он был несложный в использовании. Сейчас остановился на http://www.destroydrop.com/javascripts/tree/ . Если не найду лучше то это буду юзать |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: -1 Всего: 5 |
Народ, вы где?
|
|||
|
||||
Alx |
|
|||
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: 10 Всего: 78 |
Diesel Draft, ну, мне эта тож больше всех нрав. тока она старая.
|
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
Я вас ждал и уже все сам написал
![]() Сори, тема закрыта |
|||
|
||||
LittleFuntik |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 8.8.2007 Где: Украина, Чернигов Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Elzor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 6.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |