Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Картинки, кнопки, менюшки, Где искать 
:(
    Опции темы
craz
Дата 23.7.2007, 15:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вам наверное известны большие библиотеки со всевозможными кнопочками, картиночками украшательствами для дизайна страицы? Не могли бы вы поделиться столь нужно инфомацией, просто лазить по сайтам и копировать от туда понравившиеся не много муторно.
PM MAIL   Вверх
DezmASter
Дата 29.7.2007, 00:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дизайнер :)

Где: Украина, Запорожь е

Всего: 109

craz, www.deviantart.com тебе в помощь
PM WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
craz
Дата 30.7.2007, 14:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Большое спс за желание помочь, но я или какой то не такой или че, чето не нашел там ниче((( мне бы кнопочек и менюшек, даже на картинки пофиг уже, вроде отказался от надуманного бакграунда!
и было бы не плохо есди бы это был все таки рускоязхычный сайт, мне вот просто ведь наверняка етсь большие бблиотеки или каждый сам себе ресует все такие вещи?
PM MAIL   Вверх
russians
Дата 18.8.2007, 00:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

craz, как правило их рисуют сами, делается это не очень сложно, Photoshop или Flash, на выбор smile Уроков по этому вопросу хотя-бы на demiart.ru докучи smile Также есть специальные приложения для генерации готовых кнопок (в том же Flash даже есть), можешь найти их через Google. Удачи в разработке smile
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 18.8.2007, 13:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

можно тут посмотреть или тут.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0649 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.