![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
А кто знает есть такой магазин чтобы файлы продавать.
Например 3D модели,библиотеки и всякое фуфло. Но чтобы бесплатный был(финансами не располагаю) --------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 1 Всего: 6 |
Zhenek,
Безплатные аналоги редко столь же качественны, что и платные. Я считаю, что или самому делать или покупать. Но если все же очень хочеться, то вот Google знает ответ на этот вопрос. |
|||
|
||||
| Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Гугл помошник,но там я поискал и мне предлагают только сами магазины.
Я не хочу открывать мега портал.мне нужно всеголишь открыть мини магазин при сайте для продажи ФАЙЛОВ. Например вы переводите отправляете СМС или переводите деньги и вам выдается ссылка работающая 12 часов для скачивания товара. А скока будет заказать магазин на заказ???? и вы знаете людей которые мастера в своем деле и готовы взяться за это??? --------------------
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 1 Всего: 6 |
Zhenek,
Я бы мог взяться, а на счет цены не знаю, это нужно отдельно обсуждать, учитывая точно поставленную задачу ;) |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 2 Всего: 71 |
И конечно в другом форуме. Готовое решение вообще всегда трудно найти, так что либо качать скрипт магазина и адаптировать под себя либо заказать
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Zhenek, сделай запрос в этом разделе: http://forum.vingrad.ru/requests/forum-367.html
|
|||
|
||||
| Zhenek |
|
|||
Wowa, там постят уже запросы,а мне нужно сначало цену узнать. Поэтому прошу прицениться к требованиям и высказать цену.
Задачи: Аукцион файлов(типа Digiseler.net) Я не располагаю большими винансами и поэтому предлагаю: взять бесплатный аукцион и переделать типа сделать мод. 1)средний дизайн 2)поддержка 6-10 категорий 3)поддержка подкатегорий 4)Возможность партнерской программы |-Другие учасники ставят товар на продажу а я имею установленный мной процент (могу поменять) 5)Админ панель с возможностями CSM (немного редактировать дизайн) 6)пользователь обязан зарегиться |-имеет возможность редактировать инфу о профиле 7)Возможность увидеть цену которая была предыдущей и насколько была поднята 8)возможность закрывать аукцион по истечении времени 9)РАБОТА ЧЕРЕЗ яндекс деньги. Тоесть мгновенная оплата и получении ссылки на товар 10)БУДУТ продоваться файлы (исходники,скрипты,3D модели) 11)Возможность ставить картинку возле товара Поддержка баз данных в том числе и mySQL. Написан на PHP3-4 12)Должен быть глобальный блок на странице с информацией о десяти победителях: цена имя , лот № 13)встроенная крутилка рекламы(можно взять бесплатную и воткнуть) 14)Копирайты на страницу можно менять на админ странице. 15)Возможность админу : банить пользователей на определенный срок,удалять пользователей,выдавать предупреждение, 16)должна быть система рейтинга: |---рейтинг покупателя (в зависимости от цены покупки) |---рейтинг продавца: можно оставлять после покупки с коментарием. 17)на каждый товар коментарий Вот более мение точные требования. Высказывайте мнение,задавайте вопросы. Те кто пишут на PHP скажите цену скока это будет стоить.. --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |