![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ashenemy |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
код авторизации пользователя, проблема в том что он на сервере выводит пустую страничу, правда на моем компе все работало, в чем проблема, может кто поймет |
|||
|
||||
| Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: 3 Всего: 4 |
В самое начала скрипта вставь вот эти строки:
И почитай что тебе РНР напишет, а я уверен в том что он тебе полезность напишет на 100%. А вообще ещё и сюда зайди, и прочти всё внимательно.. все вопросы как рукой снимет... P.S. Код оформляй с отступами, а то читать невозможно... |
|||
|
||||
| ashenemy |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| ashenemy |
|
||||
|
а что во данная ошибка означает? у меня были на серваке выключены глобальные переменные, я добавил такую вот запись
вроде все работает, но и ошибки выдает? можно ли такие ошибки игнорировать? |
||||
|
|||||
| belousov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 21.11.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
ashenemy, ты используешь константу которая не определена
-------------------- NIHIL VERUM EST LICET OMNIA |
|||
|
||||
| ashenemy |
|
|||
|
но к этим переменным я присобачиваю значения, в другом файлне, который и подключаю!
|
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Или забыл поставить $ перед переменной
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: 3 Всего: 4 |
Вот за такие вещи надо уже отстреливать (сорь если обижаю)... никаких глоб. переменных. Отсюда вся проблема... работай с переменными через $_POST, $_GET, $_SESSION, $_COOKIE)... да и зачем в текущую таблицу переменных весь массив $GLOBALS перегонять? Короче, ты использовал халявную, но и самую опасную (!!!) сторону РНР.
Это сообщение отредактировал(а) Fally - 10.8.2007, 13:41 |
|||
|
||||
| ashenemy |
|
|||
|
я понимаю что отстреливать нада но переписывать весь всой код я замучаюсь, по другому - никак?
Добавлено через 4 минуты и 17 секунд Хотя ты прав, лучше сесть и переписать все к чертовой матери это не так уж и долго - один день , зато будет получше и побезопаснее |
|||
|
||||
| ashenemy |
|
|||
|
Глупый вопрос такой,
значения переменных кторые в адресной строке ловлю через GET значение из форм ловлю черезPOST значения сессий ловлю через SESSION как ловить значения которые передаются через include то есть, есть файл например option там прописана , переменная $PERPAGE (количество сообщений на страницу) я его подключаю к каждой странице, как мне поймать в страницах эту переменную, или она автоматически поймается? |
|||
|
||||
| Fally |
|
|||
ashenemy, если они у тебя через адресную строку браузера передаются, то $_GET, куки - $_COOKIE, формы, где в теге <form> атрибут method="POST", значения из такой формы берёшь из $_POST, если method="GET", тогда берёшь из $_GET.
|
|||
|
||||
| ashenemy |
|
||||
|
Это все я прекрасно понимаю
просто с закрытыми глобальными не работал, есть файл option.php там
и есть файл index.php
в index.php он поймет значение $perpage? |
||||
|
|||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
поймёт
|
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
@extract($_POST); интересно, а зачем экранировать ошибки, а потом мучаться искать?) |
|||
|
||||
| ashenemy |
|
||||
|
После того как переписал код появляются тиакие ошибки
вот выкладываю код самой страницы
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |