Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Apache 2.2.4 под MAC OS X поверх дефолтного, странная ситуация 
:(
    Опции темы
GRON
Дата 10.8.2007, 22:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Друзья, назрел такой вопрос (сразу - я перерыл много документов по Апачу и МАКу, но нигде про эту нестандартную ситуацию не говорится):
У меня на компе создался небольшой бардак (почему - поторопился кое-где), в результате которого есть два Апача - старый и новый (2.2.4). Старый находится по адресу /usr/local/apache, новый /apache2. 

Новый - "правильный", все установлено как надо, проблем не было, РНР в связке, но... при запуске $ sudo /apache2/bin/apachectl start, как я выяснил, новый Апач запрашивает конфиг файл старого - /usr/local/apache/conf/httpd.conf, со всеми вытекающими. Грохать первый Апач (/usr/local/...) нет смысла, проблема не решится. 

Не понимаю даже где логически находятся корни проблемы, может подскажете про логику работы утилиты apachectl или что-то в этом роде, хоть капля света прольется. 

Спасибо!
PM MAIL   Вверх
GRON
Дата 11.8.2007, 16:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Обнаружил любопытную (для меня, по крайней мере ;-) ) вещь, утилита apachectl, запущенная из любого места (не только из /apache2/bin) использует файл /usr/local/apache/conf/httpd.conf . Вообще не понимаю ничего теперь =)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0589 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.