![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 7 Всего: 87 |
Я тут задумался - а не стоит ли создать раздел об этом? Можно пока его вообще не дробить на подразделы, однако, такой форум будет хорошо вписываться. Почему нужно его отделять от остального дотнета? А потому что оно кардинально отличается от дотнета 2 и винформсов в частности. а специализированный раздел возможно привлечёт новых людей, которым это интересно, потому как даже дядя гугл зачастую очень мало чего про это знает. и сейчас, на мой взгляд, самое время начать развивать это направление на винграде.
|
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
если модераторы поддержат. то я за.
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 7 Всего: 87 |
я просто недавно тему запостил про впф в общие вопросы по дотнету, хотя там ей не место. в винформы тоже не пихнёшь, ибо совсем разные вещи. на английских форумах мне не хочется регаться... да и на других русскоязычных форумах меня ничто не привлекает. хочеться на родном форуме это видеть.
а сейчас я уверен - у кучи людей есть вопросы по этой теме, они заходят, смотрят что тут таких форумов нет и уходят ни с чем. |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Пока что, к сожалению, тем маловато.
Но если продвигать раздел.. Я за. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
Exception, так я о том и говорю, что тем, имо, маловато, по причине отсутствия раздела. я, конечно, могу ошибаться, но мне почему-то так кажется.
|
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Я за. Хотя WPF и NET3 сейчас пользуются очень не многие, но создание такого раздела было бы вкладом в будущее, т.к. на других форумах его пока нет.
|
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
мое мнение
.NET есть .NET, неважно какой версии давайте тогда отдельно сделаем разделы .NET1, .NET2, .NET3 и так далее не знаю, имхо, я бы еще один раздел не создавал другое дело раздел по QT (хотя бы в C/C++) QT вещь самодостаточная и сейчас набирает обороты, так что... извините, что опять влез со своим QT Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 16.8.2007, 12:24 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
MAKCim, суть в том, что WPF, ровно как и винформы, является отдельной технологией создания гуя. проще говоря WPF != WinForms. технология намного более накрученная и мощная в плане разработки интерфейса и ни в один раздел она, по сути, не подходит. вот собственно, об этом и идёт речь.
|
|||
|
||||
| Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 3 Всего: 173 |
Отдельного раздела нет, это правда. Но на том же RSDN вопросы по WPF уже задают, по три-четыре в неделю. Так что не в разделе дело. На Винграде, если я не ошибаюсь, тема Kefir — вообще первая с конкретным вопросом по WPF. Значит раздел ещё долго будет стоять полупустым. Будет раздел или нет, это мало что изменит. Меня пока вполне устраивают темы по WPF в общих вопросах или в WinForms, если переименовать в более обтекаемое .NET GUI (WinForms, WPF). -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Может быть, имеет смысл переименовать раздел "Разработка Windows Forms" в ".NET: Разработка GUI-приложений"? И намекнуть в описании про WPF.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |