![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
sotnikovsa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, прошу прощения если подобные темы поднимались, но что-то не нашел.
Прошу помочь с одной проблемой, при скачивании файла с инета в IE, вылетает окно сохранения вот в связи с этим окном возникают вопросы: 1. Возможно ли как-нибудь обойти это окошко, просто скачать файл ничего не нажимая? 2. Если 1 никак нельзя, то как отловить этот момент, например как менеджеры загрузок FlashGet и т.д., и взять ссылку. Или прошу помощи по другому вопросу, но они у меня идут для одной задачи Использую TWebBrowser, захожу на сайт авторизуюсь, все нормально, до момента как надо скачать файл, нажимаю программно кнопку сохранения, выходит окно предлагающее сохранить, нахожу дескриптор окна-> нахожу дескриптор кнопки сохранить->SendMessage и ничего не получается, форма живет в dll, запускаю планировщиком задач с помощью rundll, если все запустить когда я залогинился в windows, то все грузится на ура, работает без замечаний, но как только делаю log off или блокирую комп, то все, окно сохранения неактивно, вот мой код, сделан в Delphi7
Если скажем по плану происходит запуск ночью, то утром в логе вижу одно 'SendMessage(ChildH1, BM_CLICK, 0, 0 Если есть возможность, то хотя бы покажите в каком направлении копать. Заранее благодарен!!![ Это сообщение отредактировал(а) sotnikovsa - 14.8.2007, 22:13 |
|||
|
||||
Sunvas |
|
|||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
sotnikovsa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, значит попробую в этом направлении, только хочу уточнить, на сайте, откуда надо скачивать файлы, необходима авторизация, это все реально сделать с Socket? Еще раз спасибо за ответ.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |