![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
setty |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 8.6.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
вобщем задача стоит в том чтоб залить на указанный фтп указанную локальную папку целиком (с поддиректориями)
ранее я работал через сокеты, однако теперь прознал про wininet и решив облегчить себе жизнь взяль её на вооружение, однако оказалось что нетут то было. Вобщем поставленную задачу я решаю таким образом:
сие нормально конектится к указанному серверу, и создает там такую же иерархию папок как и в указанной локальной. Однако проблемма возникла с FtpPutFile котоаря у меня возвращает ошибку ERROR_SXS_ASSEMBLY_NOT_FOUND (00002EE3). Несматря на это сервер получает несмотря, однако, на то что сервер все же получает комманды: [2007-08-13 - 19:00:56] - [76] KEYWORD: TYPE -- PARAMS: I [2007-08-13 - 19:00:56] - [76] KEYWORD: PASV -- PARAMS: [2007-08-13 - 19:00:56] - [76] KEYWORD: STOR -- PARAMS: D:\projects\1111111\release\suko\socks.log далее я пытался зайти на сервер другими клиентами и видел что они высылают retr вместо stor'a. описание ошибки - "The referenced assembly is not installed on your system". меня лишь натолкнуло на смеотворное предположение что у меня могла быть закрыта какаято служба или что то в это роде (ну а какие асембли должны быть еще инсталены то?). Обсуждения этой ошибки встречается лишь в английских источниках и довольно скупы и несмтря на то что язык мне понятен в решении своей проблеммы я не продвинулся ни на йоту. Сделав все возможное чтоб самостоятельно решить проблемму я стою на грани того чтоб сдатся ибо решительно не вижу путей в которые я мог бы отпарвить свое сознание в поисках решения проблеммы а посему решил прибегнуть к последнему средстве - попросить у вас помоши и совета. Есть ли какие мысли? З.Ы. на сервере стоит полный доступ для анонимного пользователя (в том чиасле создание файлов и папок) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |