![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
necromancer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 26.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
приветствую конструктивную критику и предложения
http://dev.maryno.net/video/index.html Так же если есть желающие поучавствовать то добро пожаловать! -------------------- С уважением, Виталий Смык ---------------------------------------------------------------------------------------------- SCJP, SCWCD, OCA http://dev.maryno.net/video/ |
|||
|
||||
EvgenYakut |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 27.8.2007 Где: Украина Луганск Репутация: нет Всего: нет |
простенько все и со вкусом но есть замечания:
1. стили оформления ссылок в верхних менюшках и в боковой менюшки разные я бы сделал одинаковые. Ссылки не выделяются по наведению и невидно на какой странице находится пользователей. 2. "Подсказка Уважаемые пользователи сети Интернет, для того что бы иметь возможность скачивать с данного кинопортала, обратитесь пожалуйста к администрации по почте" ![]() 3. "Последние комментарии " с перва непонял к какому это фильму относится я бы добавил какой нить элемент чтоб было визуально понятно что имеется разварачивающаяся ссылка 4. если ресурс преднознаяен для рускоязычного пользователя не вижу смысла испоьзовать англоязычные кнопки "login" и "search" и англоязычных названий разделов "News" логотип понравился ![]() А есче я бы на главную добавил допустим десять самых скачиваемых за последнюю неделю фильмов а то она совсем пустой смотрится а есче на "Информация о актере" чтото с списком там половина на фотку частично залазит я бы убрал Это сообщение отредактировал(а) EvgenYakut - 1.10.2007, 12:40 |
|||
|
||||
necromancer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 26.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
ли ресурс платный следует известить пользователей об этом заранее
в том то и дело что ресурс по идее условно бесплатный. Т.е. для локлаьных пользователей он бесплатный, а для Интренет почти бесплатный что значит почти? Совсем халявы по крайней мере сейчас не будет. Т.е. либо пользователь оставит Н-ное количество коментариев и тогда у него будет возможность качать либо заплатит -------------------- С уважением, Виталий Смык ---------------------------------------------------------------------------------------------- SCJP, SCWCD, OCA http://dev.maryno.net/video/ |
|||
|
||||
EvgenYakut |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 27.8.2007 Где: Украина Луганск Репутация: нет Всего: нет |
идея мне нравится но вот как пользователю мне ничего непонятно уж слишком много неясностей и неточностей. Все эти почти условно Н-ное количество меня как пользователя отпугивают тем более все это почемуто вывешено на форум, а должно быть четко грамотно офрмлено в страницу где будут указаны все необхлдимые цыфры. А от переписки по эмаил я те советую вообще отказаться так как мне как пользователю фильм нужен здесь и сейчас а иначе я уйду на другой ресурс, а ждать пока ктото там прочитает мое письмо и соизволит дать мне доступ к скачиванию я нестану. и вообще представь что вот сегодня к те возьмет да и прийдет пол сотни писем от форумчан которые хотят там чет скачать ты что все это читать буш??? Да ты ![]() Может я конечно и был очень резок но я те советую пойти и малех порабтать над сайтом. У Тебя получится сделать систему автономной вперд !!! |
|||
|
||||
sw04 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 22.1.2007 Где: Ufa Репутация: нет Всего: 18 |
1. кнопачки типа информации, страны и т.п. можно бы под логотип фильма и поменьше размером.
2. рисунки над блоками какие-то неполные...или хотят от фона чего-то особенного...надо бы решить какие заголовки в качестве рисунка использовать. 3. блок осртировка - 4 пункта на фоне, а у меня 5 - съехало. 4. шрифт мелкий что не скажи -( 5. блок алфавит надо бы как-то централизовать и как-то по другому.. не смотрится 6. сатистику вниз или влево, наверху делать ей нечего ну так поверхностно вот... -------------------- <удалено администрацией> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |