Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> что можете сказать по поводу моего сайта? что можете сказать по поводу моего сайта 
:(
    Опции темы
necromancer
Дата 1.10.2007, 10:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 7

приветствую конструктивную критику и предложения
http://dev.maryno.net/video/index.html

Так же если есть желающие поучавствовать то добро пожаловать!

--------------------
С уважением, 
                 Виталий Смык
----------------------------------------------------------------------------------------------
SCJP, SCWCD, OCA
http://dev.maryno.net/video/
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
EvgenYakut
Дата 1.10.2007, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина Луганск

Всего: нет

простенько все и со вкусом но есть замечания:
1. стили оформления ссылок в верхних менюшках и в боковой менюшки разные я бы сделал одинаковые. Ссылки не выделяются по наведению и невидно на какой странице находится пользователей.
2. "Подсказка

Уважаемые пользователи сети Интернет, для того что бы иметь возможность скачивать с данного кинопортала, обратитесь пожалуйста к администрации по почте"  smile  - а просто зарегиным быть недостаточно?? ели ресурс платный следует известить пользователей об этом заранее
3. "Последние комментарии " с перва непонял к какому это фильму относится я бы добавил какой нить элемент чтоб было визуально понятно что имеется разварачивающаяся ссылка
4. если ресурс преднознаяен для рускоязычного пользователя не вижу смысла испоьзовать англоязычные кнопки "login" и "search" и англоязычных названий разделов "News"

логотип понравился  smile 

А есче я бы на главную добавил допустим десять самых скачиваемых за последнюю неделю фильмов а то она совсем пустой смотрится

а есче на "Информация о актере" чтото с списком там половина на фотку частично залазит я бы убрал

Это сообщение отредактировал(а) EvgenYakut - 1.10.2007, 12:40
PM MAIL   Вверх
necromancer
Дата 1.10.2007, 14:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 7

ли ресурс платный следует известить пользователей об этом заранее

в том то и дело что ресурс по идее условно бесплатный.
Т.е. для локлаьных пользователей он бесплатный, а для Интренет почти бесплатный
что значит почти? Совсем халявы по крайней мере сейчас не будет. Т.е. либо пользователь оставит Н-ное количество коментариев и тогда у него будет возможность качать либо заплатит 

--------------------
С уважением, 
                 Виталий Смык
----------------------------------------------------------------------------------------------
SCJP, SCWCD, OCA
http://dev.maryno.net/video/
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
EvgenYakut
Дата 1.10.2007, 17:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Украина Луганск

Всего: нет

Цитата(necromancer @ 1.10.2007,  14:52)
в том то и дело что ресурс по идее условно бесплатный.
Т.е. для локлаьных пользователей он бесплатный, а для Интренет почти бесплатный
что значит почти? Совсем халявы по крайней мере сейчас не будет. Т.е. либо пользователь оставит Н-ное количество коментариев и тогда у него будет возможность качать либо заплатит

идея мне нравится но вот как пользователю мне ничего непонятно уж слишком много неясностей и неточностей. Все эти почти условно Н-ное количество меня как пользователя отпугивают тем более все это почемуто вывешено на форум, а должно быть четко грамотно офрмлено в страницу где будут указаны все необхлдимые цыфры. А от переписки по эмаил я те советую вообще отказаться так как мне как пользователю фильм нужен здесь и сейчас а иначе я уйду на другой ресурс, а ждать пока ктото там прочитает мое письмо и соизволит дать мне доступ к скачиванию я нестану. и вообще представь что вот сегодня к те возьмет да и прийдет пол сотни писем от форумчан которые хотят там чет скачать ты что все это читать буш??? Да ты  smile  до смерти. Это проктически убивает всю автоматизацию системы.
Может я конечно и был очень резок но я те советую пойти и малех порабтать над сайтом. У Тебя получится сделать систему автономной вперд !!!
PM MAIL   Вверх
sw04
Дата 1.10.2007, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ufa

Всего: 18

1. кнопачки типа информации, страны и т.п. можно бы под логотип фильма и поменьше размером.
2. рисунки над блоками какие-то неполные...или хотят от фона чего-то особенного...надо бы решить какие заголовки в качестве рисунка использовать.
3. блок осртировка - 4 пункта на фоне, а у меня 5 - съехало.
4. шрифт мелкий что не скажи -(
5. блок алфавит надо бы как-то централизовать и как-то по другому.. не смотрится
6. сатистику вниз или влево, наверху делать ей нечего 
ну так поверхностно вот...

--------------------
<удалено администрацией>
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование"
Illuminaty
dr.ZmeY

1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы.

2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов.

3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь

4. В разделе запрещается

а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления;

б) рекламировать какой-либо проект;

в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса;

г) спрашивать о возможной стоимости проекта.

Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!)

5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку

6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0614 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.