![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Smorodin |
|
|||
![]() Добрейший ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 10.4.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
Имеется скрипт, написанный на PHP.
Мне нужно каким-нибудь образом сделать что-нибудь наподобии regkey.key. То есть написать скрипт, который будет сравнивать адрес сайта, на котором работает, с тем, на котором он _должен_ работать, я смогу. Вопрос: как как-нибудь зашифровать адрес сайта, на котором он должен работать, чтобы его не изменили? Это сообщение отредактировал(а) Smorodin - 22.8.2007, 17:20 -------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
Smorodin,
Скорее всего нет + всегда можно просто удалить ту часть кода, что отвечает за проверку... -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Smorodin |
|
|||
![]() Добрейший ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 10.4.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
а какие-нибудь варианты есть?
А вариант, допустим, загрузки с удаленного (моего) сервера файла библиотеки, и со стороны моего сервера проверять, с какого адреса пришел запрос, и в зависимотсти от этого принимать решение - выдавать или нет ![]() Это сообщение отредактировал(а) Smorodin - 22.8.2007, 18:14 -------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: 2 Всего: 13 |
Smorodin, зачем это нужно?
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Smorodin, в поиске ищите: "обфускация кода" (шифрование).
|
|||
|
||||
Smorodin |
|
|||
Mal Hack, спасибо!
Добавлено через 6 минут и 14 секунд
хочу получить какую нибудь гарантию, что мой скрипт будет работать только у тех, кто заплатил ![]() -------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
Smorodin |
|
|||
Все хорошо, но ведь можно просто скопировать с одного хоста на другой, и все будет работать... :( -------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 10 Всего: 38 |
Smorodin,
Есть вариант с вынесением части функций на свой сервер в виде веб-сервиса. Довольно-таки надёжный вариант при условии, что будут проверятся параметры запроса + какой-либо ключ. При несовпадении ключа и параметров - бан. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
Smorodin |
|
|||
SamDark, Mal Hack
Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Smorodin - 22.8.2007, 22:28 -------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |