Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ГОСТ на алгоритмы (блок-схемы), стандарт для изобрмжения алгоритмов 
:(
    Опции темы
qnx
Дата 22.8.2007, 23:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

подскажите пожалуйста ГОСТы на изображение элементов алгоритмов (стандартые разветвления циклы...) никак найти не могу. и ПО в котором легче всего можно рисовать алгоритмы, желательно сразу по гостам..   п.с. я предполагаю использовать Visio, но может еесть что-то более лучшее или оптимизированное для алгоритмов конкретно). я вроде слышал, что в маткаде есть даже утилита, что сишный код по алгоритму нарисованному формируется, но мне в моем случае именно картинка алгоритма по гостам нужна, а не код программы)))
PM MAIL   Вверх
qnx
Дата 23.8.2007, 01:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

нашел вроде, хотя может это и не самые новые, но тем не менее:
1.  ГОСТ 19.002-80
2.  ГОСТ 19.003-80
PM MAIL   Вверх
qnx
Дата 23.8.2007, 03:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

возникают вопросы по технике уже оформления.   если у меня сложное условие и оно не помещается в блок проверки условия....   его увеличить можно? на сколько? или сложное какое-то выражение, которое не помещается в блоке прямоуголном.   дык на сколько можно растягивать этот блок?.   и п.с. ПО какое юзать?
PM MAIL   Вверх
AlexST
Дата 28.8.2007, 15:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 3

qnx, если в блок не помещается текст, используется блок-выноска aka комментарий, для которого так же нужна зона.

user posted image

Я думаю самое лучшее ПО для алгоритмов именно - visio.

Добавлено через 40 секунд
Какой же бред это черчение алгоритмов.  smile 
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Алгоритмы"

maxim1000

Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0430 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.