Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> masm минимально законченная программа 
:(
    Опции темы
TruPAC
Дата 21.8.2007, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

собственно вот такая вот загогулина - нужны исходники программы котора ну почти ничего не делает (ну кроме одной  - двух строчек кода) и собираеться под masm v9.0 (плз без лишних наворлотов)

ps после двух страниу поиска мои нервы не выдержали... ((
PM MAIL   Вверх
dumb
Дата 22.8.2007, 10:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

sceloglauxalbifacies

Всего: 158

\masm32\example1\minimum\
PM MAIL   Вверх
TruPAC
Дата 22.8.2007, 12:50 (ссылка)    | (голосов:5) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

можно быть резким?
думаю я не смогу быть сдержанным. ладно спасибо за уделённое мне время, но нельзяли было ответить без загадок? что так сложно самому написать хелло ворлд? мб мне показать как оно будет выглядеть на с++?
ладно. покажу.
Код

#include "iostream"

using namespace std; // из этой строки должно быть ясно что всё это собиралось в vs2005 мелкомягких

void main()
{
   cout << "Плз, сделайте также" << endl;
}

я в своё время когда начинал юзать с++ столкнулся с тойже проблемой что и сейчас - компиляторов много, синтаксис разный, а те кто пишет программы и учебники к ним сидит по каким либо одним и считае его самым лучшим от чего нередко код его работает в одном - двух компиляторах из сотни. думаю ситуация ясна. теперь дальше. мне как убица ап стену чтобы код для тасм попёр под масм, если я толь как неделю ассемблером занимаюсь? об этом подумать нельзя? ладно уж грите и придерайтесь типа чё он тут несёт, типа чё он недовлен помошью и вообще нубам орать нельзя потому что нубы. ыыы. чаз отмажусь. а ты когда давал ссылку учёл что я знал о сосущесвовании masm ру? (а мб ты даже не его имел ввиду внеся ещё больше путаницы) или ты решил что такой домен второго уровня всего один в мире существует, типа под .com его не найти или .ua , gb , us, etc... ? кроче говоря народ. если считаете меня уродо который ругаеться на помощ то плз помолчите - себе время сыкономите. если хотите помоч то помогите написав програмку. пожалуйста!!!!
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 22.8.2007, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(TruPAC @  22.8.2007,  12:50 Найти цитируемый пост)
что так сложно самому написать хелло ворлд

если он идет в поставке с masm, то да. Зачем писать то, что уже есть?.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
TruPAC
Дата 22.8.2007, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

аха... а нельзяли было сказать что это не ссылка? лан спасибо.
только нельзяли без вызова вин апи прогу?
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 22.8.2007, 17:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Всего: 162

Цитата(TruPAC @  22.8.2007,  15:17 Найти цитируемый пост)
только нельзяли без вызова вин апи прогу? 

эээ... а тебе вообще под какую платформу проги надо? если под винду, то никак, это же ассемблер, любая прога под Винду юзает ВинАПИ явно или неявно.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
ne0n
Дата 22.8.2007, 23:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PlayBoy
**

Где: Н.Новгород

Всего: 11

TruPAC, тебеже dumb сказал где смотреть, для кого сэмплы придумали?!
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Asm для начинающих"
MAKCim
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой КОД.
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0450 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.