![]() |
|
|
![]()
|
|
| TruPAC |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
собственно вот такая вот загогулина - нужны исходники программы котора ну почти ничего не делает (ну кроме одной - двух строчек кода) и собираеться под masm v9.0 (плз без лишних наворлотов)
ps после двух страниу поиска мои нервы не выдержали... (( |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 7 Всего: 158 |
\masm32\example1\minimum\
|
|||
|
||||
| TruPAC |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
можно быть резким?
думаю я не смогу быть сдержанным. ладно спасибо за уделённое мне время, но нельзяли было ответить без загадок? что так сложно самому написать хелло ворлд? мб мне показать как оно будет выглядеть на с++? ладно. покажу.
я в своё время когда начинал юзать с++ столкнулся с тойже проблемой что и сейчас - компиляторов много, синтаксис разный, а те кто пишет программы и учебники к ним сидит по каким либо одним и считае его самым лучшим от чего нередко код его работает в одном - двух компиляторах из сотни. думаю ситуация ясна. теперь дальше. мне как убица ап стену чтобы код для тасм попёр под масм, если я толь как неделю ассемблером занимаюсь? об этом подумать нельзя? ладно уж грите и придерайтесь типа чё он тут несёт, типа чё он недовлен помошью и вообще нубам орать нельзя потому что нубы. ыыы. чаз отмажусь. а ты когда давал ссылку учёл что я знал о сосущесвовании masm ру? (а мб ты даже не его имел ввиду внеся ещё больше путаницы) или ты решил что такой домен второго уровня всего один в мире существует, типа под .com его не найти или .ua , gb , us, etc... ? кроче говоря народ. если считаете меня уродо который ругаеться на помощ то плз помолчите - себе время сыкономите. если хотите помоч то помогите написав програмку. пожалуйста!!!! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
если он идет в поставке с masm, то да. Зачем писать то, что уже есть?. |
|||
|
||||
| TruPAC |
|
|||
|
аха... а нельзяли было сказать что это не ссылка? лан спасибо.
только нельзяли без вызова вин апи прогу? |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: нет Всего: 162 |
эээ... а тебе вообще под какую платформу проги надо? если под винду, то никак, это же ассемблер, любая прога под Винду юзает ВинАПИ явно или неявно. |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
TruPAC, тебеже dumb сказал где смотреть, для кого сэмплы придумали?!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm для начинающих" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm для начинающих | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |