![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Diablos |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Сразу предупреждаю, что помощь нужна оочень подробная и понятная нубу который в этом ничего не понимает. Кем я и являюсь. Нужна Ваша помощь по обновлению GD Library и установкой KCAPTCHA которой нужна PHP и сама GD Library с поддержкой PNG. Итак установить надо на виртуальный хостинг с поддержкой PHP, MySQL, SSI, доступом по FTP и SSH/SSH2 (хостинг РБК (тариф 2)). Для чего это надо: Для установки KCAPTCHA на форму обратной связи. Что есть: А есть GD Library 2.0.35 и KCAPTCHA 1.2.4 Что хочу: Сначала хочу обновить GD Library 2.0.28 на 2.0.35. Потом вроде надо поставить поддержку PNG как-то. И после обновления GD и установки потдержки PNG надо с PHP что-то сделать чтобы эта GD заработала. И на последок установить KCAPTCHA 1.2.4 Если ещё что-то нужно для установки всего этого, напишите. + нужна помощь небольшая по форме обратной связи, вот столкнулся с проблемкой одной. Как сделать чтобы при выборе например "Через поисковую систему и Визитка" это приходило на мой e-mail. С другим полями (Контактное лицо, организация и т.д.) я уже разобрался. Осталось только разобраться с "Как с Вами связаться и Как Вы узнали о нас?". Надеюсь что поможете и не пройдёте мимо. Заранее Вам огромное СПАСИБО. Это сообщение отредактировал(а) Diablos - 16.8.2007, 14:05 |
|||
|
||||
| Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: 6 Всего: 22 |
50$ но завтра
Добавлено через 3 секунды 50$ но завтра |
|||
|
||||
| Diablos |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 15.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Какие 50$ ?!? За это? За такое столько не берут. (Я могу на freelance обратится там рублей за 200 всё подробно объяснят.)
1) Обновление уже не нужно. Хостер сам обновил по моей просьбе (бесплатно). 2) С PNG поддержкой тоже самое. 3) И с PHP всё сделали. Если-бы я раньше знал что достаточно к своему хостеру обратиться я бы не писал этого. Осталось капчу установить и к форме приделать. Да и форму подправить, 2-3 строчки исправить и всё. |
|||
|
||||
| Diablos |
|
|||
|
С формой разобрался сам.
Осталось капчу установить и пределать к форме. Скорей всего самому придётся делать... так-как никто с такой ерундой и помочь не хочет за спасибо. |
|||
|
||||
| Diablos |
|
|||
|
Всем спасибо за огромную помосчь.
Мне помогли на другом форуме. Всем пока, тему можно закрывать. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |