![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
duhen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хочу установить RXLib ничё не получается. В хелпаке по установке написанно:
"Откройте по очереди файлы *.dpk и нажмите компил. Потом засунте скомпилированные файлы bpl ..." Весь прикол в том, что Делфи нифига не делает. Я открываю dpk, нажимаю компил, появляется курсор часики на 3 секунды и всё - ни привета - ни ответа, никаких bpl. ![]() |
|||
|
||||
Serhik_z |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 108 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Открой и установи файлы *.dpk для нужной версии dclrxdb7.dpk, (три файла, не помню какие), Запусти, откроется окошко, нажми Compile - затем Install затем все содержимое брось в папку библиотеки. c:\Program Files\Borland\Delphi7\Lib\ |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 60 |
у меня трудность была с установкой я все dpk снес и создал заново и установил на bds 4.0
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
duhen |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
alles gut
спасибо! ![]() |
|||
|
||||
M@100DON |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
В процессе написания проги у меня возникла проблема с отображением Gif! я узнал что нужен RxLib !
Я нарыл эту библиотеку, но у меня она нехочет устанавливаться , при компиляции выдаёт ошибку в коде!!!! |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 1 Всего: 60 |
можно установить и Jedi там он тоже есть RXlib не знаю как вы но я устанавливал от 7 к 2006 создал свой пак и установил скачай с torry.ru там нормальный есть.
смотри выше посты. или пришли ошибку что выдает... -------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
M@100DON |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 27.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ошибка вылетает на строке
raise EResNotFound.CreateFmt(ResStr(SResNotFound), [S]); Вот какая ошибка, в файлике лог ошибок! Выручите! Это сообщение отредактировал(а) M@100DON - 23.8.2007, 14:00 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Sanchezzz |
|
|||
просто не находит res файл ресурсов я таку еже ошибку решил так создал как и писал выше свой пак добавил всю pas необходимые зашел в опции проекта derectorion/Conditionals добавил путь в Search path путь RXlib с потом компилировал
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |