![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Кому выгодны Всякие Нацистские организации?
с каккой целью они создаются? откуда Финансируются? Может они готовят новый мировой порядок? Расскажите всё, что вы про это знаете. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Выгодны нынешней власти. Тем, кто реально правит страной.
Создаются с той целью, чтобы править. Принцип "разделяй и властвуй". Финансируются на те деньги, что есть у власти. |
|||
|
||||
| Chingachguk |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1232 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
В '93-'94, когда я увлекался революцией, я общался с простыми парнями из "фашистов", хоть сам я анархист. Это были люди, которым не пофигу(а пофигу на бабки тогда), с довольно сложной философией. Например, я спросил: "а понимаешь, что после войны тебя бы порвали, скажи ты, что фашист/нацист ?". А парень объяснял, что они готовы пройти через это непонимание, что пролитая кровь скорее сблизила, чем разделила и т.п.
Также тогда были баркашовцы, которые честно ответили в '93 за свои взгляды... Плечом к плечу с "коммуняками", кстати ... Парадокс в том, что "...всего два выхода для честных ребят: схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой, если всерьез воспринимать этот мир" (Гр.Оборона) - зачастую фашизм был (есть ?) честнее фальши "официальной морали", что и привлекает в нем людей, не имеющих выхода ... -------------------- I don't like the drugs (but the drugs like me). M.Manson. |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Власть то оно конечно власть. Я сразу скажу. что не фашист и эти фашисткие организации на дух не переношу(ненавижу). Но вот такой философский взгляд на выживание общества. СПИД - сейчас 1 млн чел в России, через 10 лет обещают 5-10 - причины наркота, гомосексуализм, безразличие власти. Тут в какой то передаче передали: проводили исследования в московской элитной школе: 50% учениц не смогут иметь детей, остальные могут но с осложнениями и только нашли 4 абсолютно здоровых. А теперь вопрос: где собрана молодежь, которая занимается "спортом", не переносит гомосекуалистов, не потребляет наркотики. Первое что приходит на ум - профашисткие организации. Может быть это ответная реакция социума на процессы разрушения? Кто знает. Но перспектива все равно безрадостная: если так пойдет дальше большая часть физически (подчеркиваю именно физически, о нравственных ценностях говорить не приходиться) здорового общества может оказаться у фашистов.
-------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| Vyacheslav |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Я тогда по чистой случайности не оказался у Белого дома. Не пошел просто по тому, что не верил, что дойдет до чего нибудь серьезного. Теперь жалею.Может если бы такие как я не поленились и пришли, ничего бы не было. И насколько я знаю, там очень большинство было нормальных людей.Как правило техническая интеллигенция из оборонных НИИ. Просто очень многие тогда приняли близко к сердцу заявление Гайдара в августе 93. В одном из интервью на вопрос "Что делать с высокими технологиями?" ответил, что они России не по карману и поэтому не нужны. Теперь его опять вытаскивают наверх - консультирует правительство. А мы по прежнему в технической области проедаем то что было разработано при Советах. Да еще к тому же очень неумело. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Вот что мне удалось узнать от одного бывшего Нациста:
Все организации фашистцкой направленности финаннсируются из Германии, одна из их целей привлечь на свою сторону как можно больше молодёжи, в основном набор идёт среди болельщиков футбольных команд хотя раньше набор шёл из числа дворовой шпаны. Все члены организаций получают за участие деньги, причём сумма зависит от деятельности: Боец:50$ Руководитель банды:70$ Оратор: ? ?? >100$ Организатор: ? ?? > 100$ Причём за каждое участие в спланированных действиях плюсуетца по 5$ За каждого привлечённого в их ряды человек также имеет + 5$ (прям как в нете за привлечение рефералов). Одна из целей таких организаций зарабатывание денег методом: Организатор договаривается с каким либо ларьком или ресторанчиком о том, что либо те платят либо армия бритых выносит все стёкла. Мой знакомый участвовал только в одной из таких акций а именно в акции бритых под окнами пасольства США, за которую по его словам в распоряжение всей организации был передан вагон "MAPИХУАНЫ" от основного заказчика этой акции, а именно от Жириновского В.В. P.S. И всёже я думаю что все эти действия лишь прикрытие для более крутого бизнеса. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |