Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Динамическая смена Meta Keywords javascript'ом (aj 
:(
    Опции темы
oranze
  Дата 14.8.2007, 01:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

1)каким образом и возможноли сменить Keywords динамически используя ajax. и как на это отреагируют поисковые роботы? 2) Индексируют ли роботы контент подгруженый ajaxom? smile 
PM MAIL   Вверх
Ghirik
Дата 14.8.2007, 02:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 20

Боюсь не попасть в цель, но насколько мне известно, боты не выполняют клиентских скриптов. Такие штучки обычно выполняют на чистом php или perl, короче, на серверных языках. Но моё мнение может быть ошибочным, надеюсь, умные программисты, если что, меня поправят  smile 

Прочитав кучу статей про Ajax, так и не смог понять, нахрена это всё надо? Не видел ни одного сайта использующего Ajax, работающего лучше обычных php-JavaScript. Парни, бросьте ссылочку на Ajax-шедевр!
А если не видно разницы.... 

Ну вообше то, ладно, я же не программист...  smile 

--------------------
Отдадим всё клиенту, пускай его машина мучается...

PM MAIL   Вверх
vasac
Дата 14.8.2007, 13:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 36

Цитата

Боюсь не попасть в цель, но насколько мне известно, боты не выполняют клиентских скриптов. 

Попали.

Цитата

Парни, бросьте ссылочку на Ajax-шедевр!

Шедевры не на аяксе делаются. Шедевры делаются в голове, а потом реализуются имеющимися средствами. ajax именно такое средство, которое употребленное в нужных количествах и в нужном месте очень неплохо работает.
PM WWW   Вверх
oranze
Дата 14.8.2007, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата

Прочитав кучу статей про Ajax, так и не смог понять, нахрена это всё надо? Не видел ни одного сайта использующего Ajax, работающего лучше обычных php-JavaScript. Парни, бросьте ссылочку на Ajax-шедевр!
А если не видно разницы.... 

miniajax.com tam nasmotriwsja. wedevr? wedevr eto klient mysql'a na Ajaxe! smile 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0717 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.