![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
LessNik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 20.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Добрый день.
Приобрёл недавно ноутбук Acer Travelmate 2493 со встроенной web камерой. Нигде не смог найти утилитку, которая позволила бы настроить цвета и т.д., записать видео. В комплекте идёт OrbiCam, но она позволяет делать только фотографии и менять разрешение съёмки. Кто-нибудь может подсказать, где скачать утилиту или настроить камеру имеющимися средствами? P.S. OS Windows Vista |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
это она и есть ![]() |
|||
|
||||
LessNik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 20.2.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Странно. У меня не так. В интерфейсе программы только две кнопки: фотоаппарат и корзина + ещё можно выбрать разрешение. Сама прога состоит только из одного exe файла. На этом всё.
У тебя какой ноутбук и какая ОС? Ты orbicam с асеровского сайта качал? Мне кажется твоя программа и у меня должна работать, т.к. прога использует стандартные API по работе с камерой, если я не ошибаюсь. Кинешь мне её на мыло? |
|||
|
||||
nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
LessNik, да нет, в комплекте с Acer была
![]() но даааааааааааалеко не один файл. Vista, Acer 3022. На мыло - зачем? Вот http://support.acer-euro.com/drivers/ftp/ftp.html |
|||
|
||||
LessNik |
|
|||
Спасибо за помощь. Скачал вчера поставил. Когда нажимаешь orbicam.exe, то результат тот же. Но потом отрыл в папке Windows Bisonовскую утилитку LiveCa07 и наступило счастье
![]() Так что вопрос закрыт |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |