Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Бесплатно.. интернет 
:(
    Опции темы
RuleZzz7an
Дата 16.1.2004, 16:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Люди подскажите как мне выйти в интернет бесплатноconfused.gif? Очень нужно!!!! Не то, чтобы выйти в инет за другой счет, а бесплатно, потому что мне надо скачать очень большой файл... Такое возможно?? ответьте плищз!!!!!
  Вверх
MuToGeN
Дата 16.1.2004, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

Гы...
Устраиваешься на работу в контору, нде инет unlimited, и качаешь.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх
Unregistered
Дата 16.1.2004, 16:49 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

sad.gif
Я это знаю.. тыщу разговорили... А так из домаconfused.gif У меня LAN До работы мне еще далеко
  Вверх
MuToGeN
Дата 16.1.2004, 17:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Никак. Если не найти кого-то, кто за это заплатит.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Dr.Drunk
Дата 16.1.2004, 17:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Волжский

Всего: нет

через GPRS с мобилы wink.gif

Это, конечно, не бесплатно, но тариф божеский (300 руб./мес, т. е. 10 руб. сутки и в любое время можно откл./подкл.) а траффик пока не ограничили biggrin.gif
--------------------
_Theory_ is when you know everything but nothning works._Practice_ is when everything works but no one knows why._IN THIS PLACE_ we're combining theory and practice -nothing works and no one knows why!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DENNN
Дата 16.1.2004, 18:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 43

подскажите люди, как мне достать мерседес бесплатно? А то очень ездить надо, не то чтоб круто деньги достать и расплатиться, а просто так smile.gif
PM ICQ   Вверх
Unregistered
Дата 16.1.2004, 20:33 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Да вы бл* сразу шутить... ведб делают бесплатный инет, и я знаю как, но там за счет другого чела... sad.gif
Так не хочу.... ведь еще че...............
  Вверх
.RADIX
Дата 16.1.2004, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

2 Dr.Drunk : Из какого ты города, у нас в Н. Новгороде GPRS пока такой же. Просто хочу узнать, когда наступит помеговая оплата, хотя бы у вас, если знаешь чего.

--------------------
ASM Forever
PM MAIL   Вверх
Kagor
Дата 17.1.2004, 01:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Debian user

Где: Королевство Кривых

Всего: 85

А в Москве GPRS только по мегабайтно оплачивать можно или есть у какого нибудь прова тариф с анлимом.

--------------------
Disassemble Your life and get the key!
PM ICQ GTalk Jabber   Вверх
SCHEPA
Дата 17.1.2004, 03:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Н.Н.

.RADIX У нас в Н.Новгороде с 22 января будет 19 центов/Мб (без НДС) это в БиЛайне. Так что ночку покачал пару сотен отвалил, а то и не пару. Но скоро в НСС откроют тестовый.
--------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен...
PM MAIL   Вверх
SCHEPA
Дата 17.1.2004, 03:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Н.Н.

А если большой файл через моем из дома качнуть, то ищешь прова у которого есть тариф, чтобы ночью бесплатно, подключаешься и качаешь.
--------------------
Так что в лучших книгах всегда нет имен...
PM MAIL   Вверх
MuToGeN
Дата 17.1.2004, 10:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

ИМХО имеет смысл спросить только о том, как это сделать дешевле... А насчет "бесплатно" - оно действительно смешно.

--------------------
PM MAIL ICQ   Вверх
Dr.Drunk
Дата 17.1.2004, 13:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Волжский

Цитата
2 Dr.Drunk : Из какого ты города, у нас в Н. Новгороде GPRS пока такой же. Просто хочу узнать, когда наступит помеговая оплата, хотя бы у вас, если знаешь чего.

Сам из Волжского, они помеговой оплатой давно грозятся, но пока не сделали. smile.gif
Да и связь пока не охти утром вообще коннекта нет sad.gif
--------------------
_Theory_ is when you know everything but nothning works._Practice_ is when everything works but no one knows why._IN THIS PLACE_ we're combining theory and practice -nothing works and no one knows why!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DENNN
Дата 17.1.2004, 17:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 43

Цитата
ведб делают бесплатный инет, и я знаю как, но там за счет другого чела...

Это означает что он в действительности не бесплатный, да и если поймают, то могут и здоровье потпортить.
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0780 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.