![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Здравствуйте добрые люди. Кто когданибудь писал SMPP протокол помогите. Помощь требуется в такой проблеме как написание SMSC на java поровну какая библиотека. Собственно у меня вопрос почему те библиотеки которые я нашел (3 разные ) расчитанны на ESME a не на SMSC . Мне надо :
Connection connection = new Connection(10002); connection.accept(); // выпадал здесь , чуть переписал Сonnection.java , пошол дальше. Session session = new Session(connection); далее вообщем мне хотелось из коннекта взять PDU при помощи БИБЛИОТЕКИ , но нет Recieve только для ESME . Вопрос состоит в том как и при помощи какой библиотеки мне лучше реализовать ESME и SMSC?Просто как мне ловить PDU и отвечать RESPONSE на само распространенной библитеки от LOGICA в качестве SMSC? Но в помощи от LOGICA ,SMSC упоминается только один раз :Connection.accept(); Помогите если можете и знаете пожалуйста. -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
ecologist |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 452 Регистрация: 28.2.2007 Репутация: 2 Всего: 9 |
Вот такая есть - https://sourceforge.net/projects/smstools/
OpenSMPP - я через нее с SMSC ходил, по-моему ![]() Это сообщение отредактировал(а) ecologist - 16.8.2007, 09:04 |
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 488 Регистрация: 10.8.2007 Где: Казахстан , Алмат ы Репутация: 1 Всего: 2 |
Я не могу понять извиняюсь , при помощи этой библиотеки был реализован SMSC? -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
nagliyvred |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 2.10.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Посмотрите в сторону http://opensmpp.logica.com . У нас smsc работает на его основе
|
|||
|
||||
barin_Student |
|
|||
Скачал я OpenSMPP .Посмотрел и увидел точто видел. Проблема вот:
TCPIPConnection connection = new TCPIPConnection(10001); try { System.out.println("Waiting for connections"); Session session = new Session(connection.accept()); try { PDU pdu = session.receive;/*этот метод работает только если ты BIND , а не к тебе , как это в SMSC , то есть мне надо поймать BindTrasceiver и ответить соответсвенно BindTransceiverResp .*/ }catch (PDUException pdue){ } тарам парам.................................................. } catch(IOException e) { } Как использовать эту библиотеку для решения этого вопроса. Ожидание коннекта есть , а вот ловля PDU в таком случае я не нашел , а тем более Response по этой теме. Когда пытался обмануть бибилиотеку(потратил около часа) "шоб типа коннект есть" , но зря три сессии (отдельные, 2 вообще не поделу ) сервер виснет и выпадов было много. Подскажите заклинание к этой билиотеки для моей проблемы пожалуйста. -------------------- Нехорошо блин!!! |
|||
|
||||
nagliyvred |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 2.10.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Вы смотрели по ссылке, что я давал SMSC Simulator? Это, если не ошибаюсь, и есть пример SMSC. Создается SMSCListener который слушает serverConnection. Если serverConnection.accept() удалось, то создается SMSCSession у которой в отдельном потоке ресивер ловит PDU'шки. У нас именно так. И напишите по-подробней где у Вас косяк
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |