![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| igramnet |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вот сделал я но не всё получилось, а именно, переменные из файла ajax_groups.php не пересылаются обратно в newlab.php. Вот коды
ajax_groups.php
newlab.php
Если надо будет, то могу выложить или выслать полный скрипт. Это сообщение отредактировал(а) igramnet - 7.8.2007, 14:56 |
||||
|
|||||
| igramnet |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ горю... Очень нужно поправить... У меня вот лежат 5 wmz на кошельке, могу их отдать (простите модеры за возможное нарушение правил)... Очень нужна помощь... ася если нужна 4322286
|
|||
|
||||
| vasac |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1060 Регистрация: 4.5.2006 Репутация: 13 Всего: 36 |
Какие данные?
Форма отрисовывается с неверными данными? Или вообще не отрисовывается? А обработчик срабатывает?
Ой, зря вы это. Сходите в поиск по "sql-инъекция" |
|||
|
||||
| igramnet |
|
|||
|
Всё отрисовывается и появляется и дажв группы из файла ajax_groups.php выводятся, но при нажатии кнопки "Создать" все данные переносятся кроме групп, т.е. переменные из ajax_groups.php не видны в newlab.php и надо их как-то через ява-скрипт возвращать в newlab.php
|
|||
|
||||
| igramnet |
|
|||
|
Нужен человек с помощью за небольшое вознаграждение. 4322286
|
|||
|
||||
| igramnet |
|
|||
|
Вот скрипт
Почему он в опере работает, а в IE нет? И ещё, как сделать, чтобы при каждом запросе, старые данные не удаляются. Пример дам в личну или в аську. Это сообщение отредактировал(а) igramnet - 17.8.2007, 10:41 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 1 Всего: 186 |
Во-первых, твой сайт можно сломать за две минуты. Сказали же, поищи по "sql-инъекция". Во-вторых, посмотри, какую ошибку выкидывает осёл, и где.
|
|||
|
||||
| igramnet |
|
|||
|
Пишет только IE 7
что в req.open('request', 'jscripts/ajax_groups.php?s='+ id); есть ошибка (9 символ.) в опере и ФФ всё нормально. И ещё, как сделать, чтобы при каждом запросе, старые данные не удаляются.
Как я понял из статей переменные в SQL надо вносить в одинарные кавычки + мне сказали, что нельзя писать SELECT * FROM groups WHERE idKurs = $_GET[s] ORDER by title куда же переменную $_GET[s] девать? Как с ней быть? Нельзя же так писать... |
|||
|
||||
| Astraller |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 1.8.2007 Где: $Украина[Кры м]->Феодосия Репутация: 2 Всего: 5 |
Правильно будет вот так:
-------------------- A.S.T.R.A.L.L.E.R.: Artificial Synthetic Technician Responsible for Assassination, Logical Learning and Efficient Repair |
|||
|
||||
| igramnet |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |