![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
SatanClaus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: 3 Всего: 3 |
Всем привет, решил с камерой телефона поработать, и сразу же столкнулся с множеством траблов
Выдается MediaException & System.getProperty("supports.video.capture") == false Телефон у меня k700. Разве он не может передавать видео мидлету? Ну а больше всего меня интересует, почему мой массив байтов == null, я прокоментировал в коде, где у меня ошибка выдается... |
|||
|
||||
W0LF |
|
||||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
например Добавлено @ 17:57
Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 15.8.2007, 17:57 -------------------- iOS developer |
||||
|
|||||
dual |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Стоит хотя бы заменить
на
Но все равно странный какой-то код для snapshot'ов, даже камера не останавливается. Так камера хоть останавливается
Это сообщение отредактировал(а) dual - 15.8.2007, 18:26 |
||||
|
|||||
tanderbold |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 23.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
привет, есть вероятность, что снапшот просто не успевает создаваться, поэтому длина картинки нулевая.
|
|||
|
||||
W0LF |
|
||||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
я останавливал камеру после getSnapshot()
нет, такой вероятности нет, ибо
а Image.createImage ну никак не может кинуть это исключение -------------------- iOS developer |
||||
|
|||||
tanderbold |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 23.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
W0LF |
|
|||
-------------------- iOS developer |
|||
|
||||
tanderbold |
|
|||
может просто телефон не поддерживает данные явовские функции, может быть там всё через апи телефона реализуется.
Добавлено через 2 минуты и 27 секунд ещё там |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |