![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
mal |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 28.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. У меня стоит задача написать программу для обмена данными. Данные хранятся на SQL сервере. Решил решить её так:
1. Написал запросы, кототрые выгружают данные в dataset
2. Затем сохраняю данные в xml
3. Затем читаю xml файл
4. Получаю новый dataset
5. Теперь нужно записать данные в new_ds из ds. У обоих ds есть PrimaryKey devices_id Вот этот шаг у меня не получается. Помогите, чем сможете. Добавлено через 4 минуты и 49 секунд Возможно надо использовать метод Merge, но у меня не получается. Это сообщение отредактировал(а) mal - 16.8.2007, 16:18 |
||||||||
|
|||||||||
Experimenter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 8.5.2007 Где: Уфа Репутация: 3 Всего: 17 |
А что именно не получается? Как вариант: можно через DataRow запись организовать. -------------------- public Zlo FromTwoEvilsChooseSmaller(Zlo zlo1, Zlo zlo2){ if(zlo1 < zlo2) return zlo1; else if(zlo1 > zlo2) return zlo2; else throw new Exception("Kill yourself by the wall"); } |
|||
|
||||
mal |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 28.5.2007 Репутация: нет Всего: нет |
После выполнения
строки не обновляются, а добавляются. А мне нужно синхронизировались таблицы по PrimaryKey. |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
Попробуй перед Fill() для адаптера установить свойство adapter.MissingSchemaAction = MissingSchemaAction.AddWithKey;
|
|||
|
||||
mal |
|
|||
Спасибо БОЛЬШОЕ. Вроде все получилось.
Прочитал Пользователь должен быть осведомлен о возможных побочных эффектах, например о конфликтах с инструкцией SET FMTONLY ON. Что это? |
|||
|
||||
Idsa |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 15 Всего: 62 |
В следующем примере состояние параметра SET FMTONLY изменяется на ON, после чего выполняется инструкция SELECT. В результате этой настройки инструкция возвращает только сведения о столбце; строки с данными не возвращаются.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, stab, mr.DUDA, Exception. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Базы данных под .NET | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |