![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Arcaner |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.8.2007 Где: Finland Репутация: нет Всего: нет |
В общем, всем привет!
Я недавно занимаюсь программированием, и совсем недавно пишу на Java. Ближе к делу цель задания была подключит датчик Pt100, температуры к DCOM порту сделать Web Service i Web client, чтобы через browser зайти и посмотреть температуру дома. Web client должен быть через Servlet. В общем все работает хорошо и показывает правильную температуру. Проблема в том что я не могу cделать Servlet. Test.java
Test.java работает правильно но вот хотелосьбы его какнибуть запихать под Servlet тоесть можно какнибуть запихать test.java например в Tempr.java т как? Tempr.java
Буды благодарен за любую информатцию Большое спасибо всем зарание |
||||
|
|||||
hamsterKSU |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 20.10.2006 Где: Украина, Херсон Репутация: 3 Всего: 11 |
как вариант, (не тестил) просто перенести то что работает в main в сервлет
|
|||
|
||||
Arcaner |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 16.8.2007 Где: Finland Репутация: нет Всего: нет |
Огромное спасибо домой прейду попробую!
Это сообщение отредактировал(а) Arcaner - 20.8.2007, 17:26 |
|||
|
||||
Arcaner |
|
|||
все заработало, Болшое спасибо за подсказку
Это сообщение отредактировал(а) Arcaner - 20.8.2007, 18:17 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |