![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| abalich |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
у меня сайт на системе управления!!!(сам написал) там через админ панель вводишь название и текст страници (ну впрочем как у всех).
Есть некий файл do.php он выводит мне данные из Mysql, можно мне как - нибудь вставить ото в страницу через систему управления!!! т.е например
каким - нибудт таким способом!! Или проще говоря что б в html отобразились данные из файла do.php -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
abalich, а php код в html-е на твоем сервере обрабатывается?
|
|||
|
||||
| abalich |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
иди допустим если ввожу на создоваемой странице {golog} то на месте голос вставиться выводимая инфа файлом do.php
Добавлено через 2 минуты и 3 секунды
да!!! Но вставить типа
Неполучиться потому что я страници создаю на системе управления т.е в форме ввожу текст, нажимаю кнопку и он в базе Mysql Добавлено через 4 минуты и 59 секунд ВОт например!!! На статичном сайте т.е ХТМЛ вставляешь стрипт <scrtipt т.д. вот и там где вставил отображаеются новости например!!! Который беруться с какого нибудь сайта!!! Мне типа того надо!!! Добавлено через 5 минут и 56 секунд Что бы сначала файл do.php обработался а потом инфу на сайт вывел!! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 7 Всего: 259 |
abalich, послушай. Ты сам се5бе противоречишь.
То тебе надо было то
Добавлено через 1 минуту и 16 секунд но все равно я так понял что написанное в коде не будет обрабатываться как html файл, а попадет напрямую в текст. Так что наверное то что ты хочешь сделать нельзя сделать с рамках твоей CMS |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
плохо!!!! -------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
| BuShaRt |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: 4 Всего: 6 |
abalich,
А разве вопрос "можно ли вставить кое-что в CMS" задаеться не автору продукта?" Чтоб в ТВОЕМ продукте были некоторые возможности, их надо продумать и описать программно |
|||
|
||||
| Flashdown |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 85 Регистрация: 27.5.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
стандартная проблема тех кто плохо понимает где и что обрабатывается - это попытка вставить в страницу на сайте PHP-код через WYSIWYG редактор... с какого ... он должен выполняться? через eval пропускать новость - это будет очень опасно, поэтому сделай так: в страницу в редакторе можно будет вставлять какой нибудь спец-код типа %%content%% а при выводе страницы просто заменять это слово нужными данными... (это нужно прописать в PHP-файле, генерирующем страницу)
в общем как то так:
Это сообщение отредактировал(а) Flashdown - 23.7.2007, 23:49 |
|||
|
||||
| abalich |
|
|||
|
Flashdown, спасибо!! это я и имел виду!!
-------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |