![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| dAlex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 3.8.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 2 |
Не знаю в том ли треде я написала, если что, уважаемые модераторы, переместите плз куда надо =)
Проблема такая: у знакомого проблема с установкой Cubase SX 3. Ставила у себя с того же дистрибутива, вме нормально встало. Установщик зависает в самом начале, при копировании шрифта stein__.ttf в папку Fonts. Пробовали и Темп чистить, а нод32 отключать, все без толку =( Что можно сделать в этой ситуации? --------------------
eof() |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
обратиться в службу поддержки фирмы Steinberg. продукт поддерживаемый еще пока, вроде бы как. у них должно быть поддержка и по-русски имеется. сходите на ихний сайт, поковыряйтесь, саппорт и т.д. Добавлено через 2 минуты и 34 секунды вы правила форума хорошо прочитали ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| dAlex |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 208 Регистрация: 3.8.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 2 |
Проблема давно решена, правила прочитаны, тему можно закрыть =)
--------------------
eof() |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |