![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| kurzon |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: -8 Всего: -11 |
Где скачать, пачему тут не выложуют С# World, ктото может тут выложыть....
Удалите обше ту самую верхнюю тему там ничево нету, одна прога кокой нету ничево... Для чево та тема чтоб там писали что никто не может ничево скачать, сколько вам нужно там вас спросить. я магу 5 постов написать и вам что легче станет от таво что я та вам напишу... |
|||
|
||||
| veres |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
|
|||
|
||||
| Idsa |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2086 Регистрация: 5.12.2006 Где: Томск Репутация: 14 Всего: 62 |
veres, не вижу ничего смешного. Человек неадекватный, не понимает, что форумчане - не его наемные рабочие, и самым лучшим вариантом в его ситуации было бы вежливо попросить обновить ссылки.
|
|||
|
||||
| veres |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
виноват :(
PS но каков стиль письма |
|||
|
||||
| kurzon |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 307 Регистрация: 12.8.2007 Репутация: -8 Всего: -11 |
Я просыв вежливо... Ну никто не дает... Все вы жлобы... |
|||
|
||||
| kurzon |
|
|||
|
Може ктото скинет из жлобов.....
|
|||
|
||||
| Linus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 13.8.2006 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 4 |
kurzon сори я жлоп самыйнастоящий но серце доброе у миня и судовольствием памохбып горю твоему тока скорасть аплода уминя аграничина 16 кБ/сек а там сливать 295 метроф а это 295*1024/(16*60^2) = 5.24 часоф а мне стока сидеть за кампом мама ниразрешает так што поищи поинтернэту тама а вапще найди нормальный постоянный сервер куда мона файлы заливать напиши адрис и я попробую залить.
Это сообщение отредактировал(а) Linus - 23.8.2007, 21:09 |
|||
|
||||
| Veitmen |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 10.11.2006 Где: СПБ Репутация: 3 Всего: 4 |
В общем если есть возможность то на sapr-sfu.jino-net.ru пришлите чего нить. Только не 200 метров! Самое необходимое кидай пожалуйста. Файлы желательно разбить на небольшие. Буду искренне признателен.)) Если что не получится пиши там же на форум.
Зарегся там и пришли плиз!) |
|||
|
||||
| archeg |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 612 Регистрация: 6.1.2007 Где: Киев Репутация: 11 Всего: 27 |
-------------------- ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru) Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои ;) |
|||
|
||||
| kurzon |
|
|||
|
Сожми та кинь на сервер ucoz.ru |
|||
|
||||
| Linus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 13.8.2006 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 4 |
Залил на megaupload.com:
Исходники часть 1 (25 Мб) Исходники часть 2 (25 Мб) Исходники часть 3 (3.8 Мб) Тексты статей и оболочка для просмотра и поиска (6.2 Мб) Графические файлы (17.7 Мб) Обновление до beta версии (217.3 Мб) Это сообщение отредактировал(а) Linus - 27.8.2007, 05:00 |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |