![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Lloyd |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 19.7.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Облазил кучу зарубежных сайтов-хранилищ иконок, но не могу найти ПОЛНОЙ коллекции таких значков как на этом форуме (такие как внизу сообщений: WWW, E-mail, PM и т.п.). Подскажите пожалуйста где найти по-больше таких значков (как значков, так и кнопок, в крупном и мелком виде), или возможно других но тоже в стиле Windows XP?
Спасибо заранее. |
|||
|
||||
| [xoodo] |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 9.3.2003 Репутация: 1 Всего: 4 |
right click -- "save picture as" все что видишь хорошего. Я так в свое время делал. Полную коллекцию как-то не искал, но думаю, не преуспеешь ты в этом. Такой вот я, неверующий.
|
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Если ты для форума ищешь, то зайди к создателям форума, у них обычно генераторы кнопок есть...
А для сайта, лучше сам рисуй.. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
А еще можешь зайти на официальные сайты phpBB, Invision, ... И там можешь найти скины вместе с кнопками на форумы... Да и сами форумы скачать...
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |