![]() |
|
|
![]()
|
|
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
Исправляю в файле .dbf ну тоесть вношу в таблицу какието изменения, со всеми всё нормально, один сделал программа не принимает его выдаёт, что в архиве которым я его передаю
Упаковвывать нужно с .arj расширением, делаю в тотал командире, все остальные архивы а точнее 4 штуки нормально принялись. Это я пишу на всякий случай если Вы подумаете что не тем архиватором упаковываю! Заранее спасибо. -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 13 Всего: 60 |
ничего не понял....
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Anark1 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 622 Регистрация: 15.12.2006 Где: RF -> Moscow Репутация: нет Всего: 11 |
+1 Можно попонятнее ? |
|||
|
||||
| Ved |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 304 Регистрация: 3.8.2006 Где: Хижина в Тетюшах Репутация: нет Всего: 1 |
А все сам разобрался, какимто образом изменились поля таблицы хотя я их не менял, открыл еселем посмотрел сохранил дбфным форматом, потом зашол в редактирование полей и все исправил!
Тему закрываю так как разобрался, там у нас по приказу должны поля иметь определенную длину а они поменялись выставил так как надо! Cashey Сам поулыбался над своей писаниной извиняюсь торопился! Это сообщение отредактировал(а) Ved - 31.8.2007, 08:46 -------------------- Я не волшебник, я только учусь! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Foxpro/Clipper/Dbase" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Давать ссылки на статьи, обзоры, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MoLeX |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Foxpro/Clipper/Dbase | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |