![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
crazzzy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Просьба высказаться о программке. Она создавалась на общественных началах, т.е. для себя, когда занимался своей квартирой ;)
Objava - база данных агента недвижимости, программа коллекционирования объявлений. http://www.projects.ho.com.ua/projects/objava/ Программа предназначена для ведения базы актуальных объектов, а также для поиска и ведения статистики по объектам недвижимости и участникам сделок. Сейчас работаю над изменением интерфейса программы и странички программы, поэтому будут интерестны замечания и пожелания! ![]() Это сообщение отредактировал(а) crazzzy - 28.6.2007, 22:38 |
|||
|
||||
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Кстати, а на базе твоей программы, как мне кажется можно сделать интернет магазин, так сказать. Т.е. будет список доступных товаров, которые можно заказать и все в этом роде. Да, я понимаю, что все интернет-магазины сделаны с Web-интерфейсом, но можно попробовать и такой вариант.
|
|||
|
||||
crazzzy |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 28.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
каким местом к программе инетмагазин!? хоть убей не пойму! может пояснишь!? ;)
|
|||
|
||||
bi0s_0x269 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 20.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
возможно имелось ввиду чтото типа онлайн каталога... заходиш прожкой на сервер и получаеш список обьектов с их описанием, ценами.... |
|||
|
||||
crazzzy |
|
|||
какой смысл заходить прожкой ;) если для этого предназначен вэбинтерфейс, т.е. используются броузеры, зачем качать спец.прогу!? это имеет смысл если продавать доступ к обновляемым данным на сайте в виде программы, но проще просто доступ продавать к странице сайта ...
я вот думаю хранить данные в базе на компе, а публиковать актуальную часть на сайте в виде xml, кот. обрабатывать xsl+php и строить табличку данных ... но это так для начала ... ;) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |