![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
SDEVIL |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Просьба к модераторам: если мой топик не совсем попал в тему то переместите его в наиболее подходящий раздел(просто сам я более подходящего не нашел)
![]() ___________________________________ У меня такой вопрос: я хочу создать сайт - и мне нужен готовый движок, вот хочу спросить совет у людей кто сталкивался с этим может что посоветуют(какой движок лучше, чтоб без багов)... Сайт - каталог ссылок интернет ресурсов. --------------------
Подпись сбежала к другому юзверю.... |
|||
|
||||
SDEVIL |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Ни кто не знает хорошего движка сайта(каталога ссылок)???
--------------------
|||
|
||||
SDEVIL |
|
|||
Необходим движок на php с поддержкой базы sql, с неогрониченным числом уровней, с возможностью проверки обратных ссылок, с хорошей и понятной админкой, и возможностью смены дизайна. Идеально если этот движок будет работать на smarty
--------------------
|||
|
||||
dsnake |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 13.6.2007 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: нет |
Могу посоветовать движок моего написания - GLOBAL.
![]() Изначально я его затачивал под всяческие каталожные проекты, хотя он еще в B, да и возможностей у него немного. |
|||
|
||||
Zhenek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 31.5.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Ты не туда попал... тут не ответят...
Пиши сюда Поиск движков но тебе посоветуют заказать платный , мне так всегда советуют... --------------------
<удалено администрацией> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Тестирование программ" | |
|
Правила должны соблюдаться всеми без исключения.
Для тех, кто создаёт темы: В данном разделе запрещается размещать программы, которые в той или иной степени могут принести вред потенциальному тестеру программы (например, трояны, вирусы и т.д.)
Для тех, кто тестирует: Описывая результаты тестирования программы, указывайте тип и версию ОС, а также характеристики компьютера и прочую информацию, которая может повлиять на работоспособность. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.Anderson. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разное тестирование | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |