![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
Вход микрофона звуковой карты подключил "на прямую" к микрофону телефонной трубки. Аналогично с динамиком. Работает. Проблема такая: хочу сделать, чтобы телефонный аппарат звонил. Не подскажете как это можно реализовать (в моём распоряжении комп)?
-------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
observer7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Получается пока ты купил себе динамик с микрофоном в оригинальном дизайне;) ИМХО лучше при таком расскладе поставить софтовую звонилку!
Я немного смутно понимаю, чего в итоге ты хочешь добиться? |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 993 Регистрация: 14.6.2007 Где: Латвия Репутация: нет Всего: 12 |
Вообще, да ![]() Назначение немного бредовое- я хочу сделать нечто вроде лжетелефона. Телефонный аппарат будет стоять в другом здании, но пока хочу разобраться, что да как. Конечно, хотелось бы к телефонной линии подключится (одна пара проводов), но думаю, не получится. Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 15.8.2007, 14:04 -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
observer7 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Может я чего не догоняю, т.е. трубка у тебя в одном месте подключена к компу, сам же аппарат будет находится в другом здание. Короче... если конкретнее сформулируешь проблемму, то возможно что то подскажу, есть тут у меня знакомый хороший телефонист
![]() |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
Нет, это я сейчас во время теста, к трубке подключаюсь. В идеале хочу к линии (паре проводов, которые тянутся от моего компа к телефону в другом здании). Но если нельзя, то могу протянуть дополнительно сколь угодно много линий (25 метров). Ну в общем хотелось сделать так:
1. Телефонный аппарат звонит; 2. После снятия трубки- разговор; Ну или что-либо кроме разговора- неважно. Главное чтобы комп и телефон не сгорел ![]() ![]() На данный момент хотелось бы узнать, как при положенной трубке вызвать звонок. Тут попробывал к соединениям звонка 6 вольт подключить; результат- очень слабый звонок и перегоревший светодиод в телефоне; светодиод поменял, но эксперемнтировать желание пропало ![]() Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 15.8.2007, 16:03 -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
observer7 |
|
|||
Если честно, не совсем догоняю твою мысль. В чем проблемма? Подключиться параллельно к другому телефонну?? так в этом я думаю проблемм не будет...или ты хочешь чтобы один звонил а другой не звонил?
![]() |
|||
|
||||
kapbepucm |
|
|||
Моя проблема в том, что у меня не получается заставить звонить телефон при положенной трубке. Ну, в смысле, гудки вызова. Телефонный аппарат один. Не знаю, вроде понятно объясняю...
В идеале хочу так: телефонный аппарат удалён. К нему подключена стандартная 1 пара проводов. Кабель тянется ко мне в другое здание. Что я имею- естественно, только конец кабеля с 2 проводами. И тут-то проблема: что мне с этими двумя проводами делать. Эксперементирую. Употребляю комп, так как у меня это единственное работоспособное оборудование, которое умеет мне подчинятся (Ну например в 10:00 проиграть *.mp3 фаил, записать звук и т.п.). Так вот, не стал парится, сделал 2 дополнительные линии (тоже обычная пара провидов), одна линия для микрофона, вторая для динамика. Работает. Но! Что это за телефон, который не умеет звонить? Как заставлял звонить и что из этого вышло, описывал выше. Надеюсь понятна проблема =)) Тут откопал в инструкции схему данного телефонного аппарата, только нечем отсканить... Это сообщение отредактировал(а) kapbepucm - 21.8.2007, 10:40 -------------------- (С) kapbepucm |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |