Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сканер на наличие расшареных файлов! как это сделать ? 
:(
    Опции темы
DRUG_ADDICT
Дата 19.8.2007, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Привет всем!!! 

Люди пожалуйста подскажите теоритические а лучше практически как можно организовать на PHP сканер на наличие расшареных файлов на компе ( ftp:// smb:// ), тоесть чтобы человек заходил на страницу затем его комп сканировался php скриптом и выдавал результат: что то типа этого: "на вашем компе расшарено 3 Гигобайта 147124 файлов 5347 папок",а главное вообще чтобы просто сканировал и считал сколько Мб. Гб. вот и все!

Подскажите какую литературу почитать подскажите какими функциями воспользоваться и т.д. вообще все что связано с этим!!!

Спасибо!!!
--------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт.
PM ICQ Jabber   Вверх
WolfON
Дата 19.8.2007, 13:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 8

Хотите что-нибудь спереть? smile

Вообще делается просто - вам в скрипте передается ip обратившегося, его и проверяете. Где-то тут про фтп писали.
http://ru2.php.net/ftp
PM MAIL ICQ   Вверх
DRUG_ADDICT
Дата 20.8.2007, 20:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Да нет же не спереть! smile)) вы что.... я таким не занимаюсь!!! 273 273 УК РФ ну неааа неее... извините ;) 

Яж просто грю чтоб скрипт (PHP) сканировал комп и выдавал результат самому пользователю который сам захотел себя сканировать smile ГЫ... Вообще такое возможно!!! Знаю я такой один скрипт поиска "PRO-search 0.17.1" by Oleg Alexeenkov так вот он делает тоже самое, тоесть  расшареные файлы smb:// он выдает через поиск как file:// а расшареные по ftp:// соотвественно ftp:// (не хватает ещё e2k:// ;) ) а ещё в скрипте есть статистика самых больших шар типа "топ100", самых популярных и т.д. и конечно же скрипт показывает сколько Гб/Мб расшаренно!!! Только скрипт этот CGI тоесть написан на Perl`e мммм... я в нем не парю чесно smile)) и не вижу разницу между этими языками знаю тока что на перле можно сплоит написать а вот на PHP ;) вообщем, так что нельзя чтоли на PHP написать такой скрипт ???

Вопрос остается в силе! ам... mr.WolfON ваша ссылка бесполезна ;) 

Это сообщение отредактировал(а) DRUG_ADDICT - 20.8.2007, 20:27
--------------------
ICQ# 23-23-30 What can i do for you ? Paid..."Свобода лечит лучше всего" А.С. Неил. Самерхилт.
PM ICQ Jabber   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0431 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.