![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| GELEAF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Установлен Nero7, нужно узнать когда и скока дисков было записано.
Может неро делает логи, и туда скидывает историю записи...вообшем помогите пожалуста...очень надо |
|||
|
||||
| ALeXandrK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 342 Регистрация: 31.1.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 6 |
А при чем тут дельфи?
Вот ты сначала разберись откуда брать данные, из логов или с окна какого-нибудь снимать, а потом уже вопрос задавай:
Это сообщение отредактировал(а) ALeXandrK - 11.8.2007, 11:43 -------------------- Богат не/ни тот, у кого много, а тот, кому хватает |
|||
|
||||
| GELEAF |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 11.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я просто думол шо ктото сталкивался с этим
Как мне выдрать нужные данные из файла? |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Да. Можно завести отдельный txt докумен, где каждый раз вручную вести учет записанных дисков. Пропарсить. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| GELEAF |
|
|||
Понимаете...ету программу попросил написать начальник в интернер кафе...для учета записаных дисков...а то нынче операторы диски записывают, а в бланк не саписывают...Вот для етого мне нужно это.
p.s наверное мне уже никто не поможет...знали б как давно уже помогли....топик можно закрывать нафиг |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
Может документация поможет?!
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 1 Всего: 89 |
Это не выход: операторы все-равно найдут способ как обмануть программу. Это нужно на железном уровне вести учет, а не на программном. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| GELEAF |
|
|||
А мне кажется если есть программный выход то я уж обеспечу защиту этой программы |
|||
|
||||
| GELEAF |
|
|||
Посиба всем, я нашел лог его...и все получилось...офф топ)
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 28 Всего: 191 |
Если вопрос решен, постваь всем по +1,....
Оййй. Что я говорю! Если вопрос рещен, поставь галочку "Пометить вопрос как решенный" |
|||
|
||||
| GELEAF |
|
|||
Всем огромнейшое спосибо за вашу неоценимую помошь...Без вас ну не смог бы.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |