![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Maker |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, нужна помощь!
На работе у меня стоит хороший инет. Скоростной такой. Единственная проблема, некоторые сайты не открываются, так как фильтруются через Websense. Возможно ли (а я думаю возможно) создать такой сайт, при открытия которого появлялось бы поле, куда можно было бы вписать сайт, который фильтруется Websense, и получить к нему доступ. Т.е. Websense ничего плохого в сайте-проводнике не видит, а сайт проводник, скрывает о Websense реальное содержание открываемого сайта. Спасибо. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Моя тема сдохла
![]() |
|||
|
||||
Maker |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Наверное такое невозможно...
![]() |
|||
|
||||
Black |
|
||||
![]() Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: 2 Всего: 45 |
Maker
такое возможно. Вот для себя делал. http://wot.su/yandex/site.php Если надо исходник. Файл site.php
Файл url.php:
Ложишь эти файлы в один каталог. Запускаешь http://site.ru/site.php и вводишь нужный сайт. Чтобы это работало нужен PHP с поддержкой Curl -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
||||
|
|||||
Maker |
|
|||
Black, я Вас люблю!!!
![]() Завтра же попробую на работе!!! |
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 2 Всего: 39 |
||||
|
||||
Maker |
|
|||
Увы... ![]() Это сообщение отредактировал(а) Maker - 17.1.2006, 11:24 |
|||
|
||||
Maker |
|
|||
Curl поддерживается, но сайты не открываются.
|
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 17 Всего: 152 |
Maker,
А через проксю? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |