Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Скрипт своего сервера для icq 
:(
    Опции темы
AllFuns
Дата 7.8.2007, 01:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Иваново

Всего: нет

Здравствуйте,товарищи программисты.У меня к вам есть один вопрос.Постараюсь все изложить понятно.У меня есть сайт,мне необходимо иметь постоянно подключенный номер icq для администрирования.Для этого я всегда использовал свой смартфон Nokia 7610,когда вне дома.Но тут не давно мой оператор Билайн перекрыл доступ к login.icq.com,об этом свидетельствуют очень много людей,у которых одновременно перестал работать доступ и уже больше месяца наверное.К сожалению все клиенты что я знаю для своего телефона не имеют возможности работать через прокси,только через прямые настройки,а их там только имя сервера и порт.Дык вот встретил я тут в интернете один сайт  http://focs.ru/icq/stats/  и вот там есть то что мне нужно.Но с администратором сайта связаться мне не удалось пробовал несколько раз и стучать в асю и писать на е-майл,нет ответа.А мне что то типа такой проги очень нужно.Но вот подключаться через его сервер я не хочу(сами понимаете-номер и пароль).Может кто то знает такую программу или где то встречал буду признателен если подскажете.Только не пишите про iserverd его мне поставить не удалось.И вообще как я понял это не совсем то.Спасибо.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Rezzonans
Дата 7.8.2007, 15:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Попытайтесь воспользоваться клиентом под названием jimm: http://jimm.org Написан этот клиент на яве,  и, на сколько помню, с прокси у него всё в порядке

Это сообщение отредактировал(а) Rezzonans - 7.8.2007, 15:20
--------------------
Первый детектор лжи был собран из ребра мужчины. Впрочем, до сих пор, никаких изменений не притерпел
PM MAIL   Вверх
AllFuns
Дата 7.8.2007, 17:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да,совсем забыл написать,это мне не пойдет,пробовал,но этот клиент у меня постоянно требует соединение,короче чтобы подключится мне надо раз 10 нажать подтверждение о том что я разрешаю передачу данных этому приложению.Хотя например Опера на яве только один раз просит.И потом в jimm перед передачей сообщения мне опять же постоянно надо подтверждать передачу данных.Даже просто в режиме когда я в сети,мне периодически надо подтверждать...Это психом можно стать....Так что этот клиент мне не подходит,хотя у друга на другом смартфоне(тоже нокиа) работает нормально.Настроек для явы ни каких нету.Так что я не могу отключить запрос на передачу и прием.К тому же опера только перед подключением спрашивает один раз,а потом нормально работает.Значит сам джимм на моей трубе себя так ведет.Да и к тому же выкидывает он постоянно.

Это сообщение отредактировал(а) AllFuns - 7.8.2007, 17:43
Diesel Draft
Дата 8.8.2007, 10:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Lviv, Ukraine

Всего: 5

Я вот только не понимаю почему ты админку через аську сделал. Этого не комфортно.

--------------------
НЕДОМА в маси 
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх
AllFuns
Дата 8.8.2007, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Diesel Draft @ 8.8.2007,  10:11)
Я вот только не понимаю почему ты админку через аську сделал. Этого не комфортно.

Ну кому как.У меня и mail агент тоже стоит,но мне удобнее через асю,гораздо быстрее.А использую я это чисто для ответов на вопросы клиентов.
Diesel Draft
Дата 8.8.2007, 13:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Попробуй сделать вап сайт

А через проксю пробовал?

--------------------
НЕДОМА в маси 
AllFuns
Дата 8.8.2007, 21:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Diesel Draft @ 8.8.2007,  13:48)
Попробуй сделать вап сайт

А через проксю пробовал?

у меня есть и вап и вэб сайт.А насчет прокси у меня не получается,дело в том что места на серваке почти нету,по этому компилятор поставить не могу,а без него и проксю тоже.Да и к тому же я ж говорю что мои icq клиенты не поддерживают работу через проксю
Diesel Draft
Дата 9.8.2007, 10:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

тогда создай под домен на своем сайте. И попробуй перенаправить на сайт аськи. В клиенте поставь свой адрес и свой порт. Теоретически должно работать.

--------------------
НЕДОМА в маси 
AllFuns
Дата 9.8.2007, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Diesel Draft @ 9.8.2007,  10:09)
тогда создай под домен на своем сайте. И попробуй перенаправить на сайт аськи. В клиенте поставь свой адрес и свой порт. Теоретически должно работать.

Я пробовал так,но это не прокатило...Да и к тому же если б было так все просто люди бы не писали скрипты.
Diesel Draft
Дата 10.8.2007, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Короче. Какой у тебя клиент?

--------------------
НЕДОМА в маси 
AllFuns
Дата 13.8.2007, 17:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Diesel Draft @ 10.8.2007,  10:25)
Короче. Какой у тебя клиент?

У меня есть и VmICQ и StICQ и QIP есть.
Diesel Draft
Дата 13.8.2007, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Я так и не понял почему ты не юзаешь свободные прокуси. Точно где то есть сервер з 80 портом, который перенаправляет на на сервер аськи.

--------------------
НЕДОМА в маси 
AllFuns
Дата 13.8.2007, 19:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Diesel Draft @ 13.8.2007,  17:59)
Я так и не понял почему ты не юзаешь свободные прокуси. Точно где то есть сервер з 80 портом, который перенаправляет на на сервер аськи.

Потому что не работает.Пробовал я делать так через свой сервер.Не хочет соединятся
Diesel Draft
Дата 14.8.2007, 10:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Короче. Это протокол Оскар, на котором построена аська.  Сори, у меня только на английском. Если есть на русском пришлите плиз.

http://iserverd.khstu.ru/oscar/

--------------------
НЕДОМА в маси 
AllFuns
Дата 14.8.2007, 19:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Diesel Draft @ 14.8.2007,  10:36)
Короче. Это протокол Оскар, на котором построена аська.  Сори, у меня только на английском. Если есть на русском пришлите плиз.

http://iserverd.khstu.ru/oscar/

Я не совсем понял что мне это должно дать???
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | PHP: Сеть | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0525 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.