![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
CrasyMen |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Где можно посмотреть, например, все методы класа Thread? или все класы исключительных ситуаций (Exception)? В книгах указана лиш некоторая инфа. Догадываюсь что на www.java.sun.com. Но я там заблудился. В туториалах вроде не то ... хз.
-------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
ekr |
|
|||
![]() ...и это пройдет... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 6.5.2007 Где: Moscow, RU Репутация: 3 Всего: 19 |
искомая фишка называется javadoc.
ты качаешь с сайта sun архив, и там содержится вся необходимая по выбранному API документация в виде html. второй вариант - поставить среду разработки (eclipse, netbeans, etc) и там редактор подскажет все методы и свойства нужных классов (опираясь на тот же самый javadoc). тебе нужна информация по базовой библиотеке java? лежит тут. Только версию надо выбрать ) |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/ja...ang/Thread.html Скачать весь javadoc по классам J2SE можно здесь - http://java.sun.com/javase/downloads/index_jdk5.jsp#docs. |
|||
|
||||
ekr |
|
|||
![]() ...и это пройдет... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 6.5.2007 Где: Moscow, RU Репутация: 3 Всего: 19 |
CrasyMen, см. раздел Core API Docs
ЗЫ опять optimistic exception ))) Это сообщение отредактировал(а) ekr - 19.8.2007, 00:58 |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
спасибо
tux, а почему ты дал мне ссылки на jdk5, а не jdk6? Какой jdk мне выбрать? И большая ли между ними разница? -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
tux |
|
|||
![]() Летатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1853 Регистрация: 10.2.2005 Где: msk.ru Репутация: 31 Всего: 132 |
||||
|
||||
_Michael |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини Репутация: 2 Всего: 6 |
Можно к еклипсу исходники приатачить и тогда когда жмешь F3 на каком то методе, еклипс тебе откроет тот класс (тот же Thread например), и ты даже сможешь посмотреть вовнутрь, как етот метод работает. Если ж к какомуто классу нету исходников то можно поставить плагин к еклипсу jadclipse который автоматически тебе декомпилирует класс
-------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
YuG |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 20.2.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Jadclipse, имхо, не лучший вариант, т.к. "плывет" под debug'ом.
|
|||
|
||||
_Michael |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 23.6.2007 Где: з полонини Репутация: 2 Всего: 6 |
ну не знаю, не встречался с таким явлением, но для того чтоб посмотреть внутрь класса и его методов думаю что его достаточно. Если знаешь лучший декомпилятор скажы, испробуем
![]() Это сообщение отредактировал(а) _Michael - 20.8.2007, 11:47 -------------------- ...не убивайся ни о чем - все временно, хоть ночь темна но светлым днем беременна... Саади |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 14 Всего: 62 |
YuG,
_Michael Jad "плывет" под дебагом, если декомпиляция прошла с некритическими ошибками (о чем он пишет в комменте к декомпилированному файлу), если же все прошло успешно то проблем не бывает. Говорю так категорично, потому что это мой основной инструмент работы уже несколько месяцев -- дебажу турецкий код без исходников ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |