![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
aluk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: -2 |
Помогите народ! Читал аналогичные темы но не совсем разобрался! =(
Вобщем есть две формы я ввожу текст в edit1, которая находится на второй форме, нажимаю кнопку "ок" и в edit1, которая находится на первой форме вывелось то что я написал во второй форме.... ну думаю Вы поняли. заранее спасибо |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
обьяви ее глобальной...
например возле перемонной формы (Form1)... |
|||
|
||||
aluk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: -2 |
А как сделать активной форму 2 при нажатии на кнопку на первой форме?
то есть когда я откомпилировал и запустил прогу то второй формы не видно... Это сообщение отредактировал(а) aluk - 18.8.2007, 14:46 |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 7 Всего: 122 |
пишешь на первой форме
нажимаешь F9, появится окно с надписью - "Form 'Form1' references form 'Form2' declared in unit 'Unit2' which is not in your USES list. Do you wish to add it?" - нажми YES и после этого снова нажми F9... после этого посмотри в USES... там добавился юнит второй формы.. |
|||
|
||||
Sunvas |
|
||||
![]() Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: 28 Всего: 89 |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||
|
|||||
former |
|
|||
![]() MEMS Expert ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1166 Регистрация: 1.3.2006 Где: Россия Репутация: 5 Всего: 17 |
aluk, это же элементарно. Возьми любую книгу по Delphi для новичков. Там все взаимодействия форм в приложении расписаны.
-------------------- Достаточно снизить уровень мышления, чтобы иные почувствовали почву под ногами. |
|||
|
||||
aluk |
|
|||
я просто уже подзабыл =) все всем спасиб я вспомнил!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |