![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Perun |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 15.8.2007 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
Установил BDS 2006. При создании любого проекта в С++Builder появляется матюг
[Linker Fatal Error]Fatal: Unable to open file "BPL.OBJ". Какой-такой BPL.OBJ? Что с этим делать? |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: 1 Всего: 17 |
У меня бывает BCB6 ругается, что не может открыть объектный файл моего проекта. В этом случае я выгружаю Билдер. Удаляю объектник. Загружаю Билдер. Всё работает.
-------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
marshal_methers |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 21.8.2007 Репутация: -1 Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 4 Всего: 162 |
Perun, а установка была корректная? никаких пост-ошибок, всё установилось?
|
|||
|
||||
Perun |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 15.8.2007 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
Установка корректна. Ошибок не было!!! Такого файла вообще не существует!!!
Причём не важно, что я создаю. Просто форму пустую запускаю - таже ошибка. Думал в настройках линкера указать ему директорию, где лежат *.obj, да не знаю где такой файл. Чувствую дело в чём-то другом.... попробую VMWare поставить и в ней всё сделать. |
|||
|
||||
Gadjetine |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Собсно,аналогичная проблема.... Создаю пустой проект (ActiveX form), пытаюсь скомпилить.. посылает нафиг,со словами:
Linker fatal error:RLINK32:error opeinig file C:\ACTIVEX\ACTIVEFORMPROJ1.TLB... и вот хоть ты тресни.... ![]() Причем,на моей второй машине,все идет как по маслу... и компилится,и выполняется... Не подскажете,с каким ружьем на этот глюк ходить,или в каком месте настройки сверить? Заранее спасибо... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |