![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 44 Всего: 290 |
Тормозит IE при открытии всплывающих окон. Как побороть?
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Т.е.?
Только в попуп... У меня подобное бывает когда к ИК порту что то подключено... Но возможно фаервол их томозит, если в его настройках сказано про проверку адреса всплывающего окна... то это может их тормозить... |
|||
|
||||
Wowa |
|
||||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 44 Всего: 290 |
Да
вроде бы не причем.... без него тоже тормозило ![]() |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Посмотри в свойствах обозревателя... сценарии... может какие-то запрещены?
|
|||
|
||||
Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 2 Всего: 88 |
Может антивирус какой-нить работает у тебя, Admin? Например, AVP монитор от Касперского.
-------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
DarkLight |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 10.1.2004 Где: София Репутация: нет Всего: нет |
Ну я ползую MyIE2 - ето браузър на основе IE, каторой сам заприщяет все pop-up. Безплатний, а и перевода для множествох язиках есть. Ещо ест десятки програмов, которие заприщаят pop-up - если хочиш я тебе найду несколько. System Mechanic 4 тоже есть PopUp Stopper
|
|||
|
||||
foRaver |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 561 Регистрация: 6.7.2003 Где: Düsseldorf Репутация: нет Всего: 3 |
||||
|
||||
Wowa |
|
|||
А я не хочу запретить popup, мне надо всего-лишь, чтобы они быстро открывались.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |