![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
EnergoHokum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: нет Всего: 6 |
Проблема такая: после нападения какого-то spyware или вируса эти паразиты сильно корёжат настройки, винда не стартует в safe mode (перезагружается самостоятельно), в explorer не включается отображение скрытых файлов и каталогов, зачастую вообще недоступен или отсутствует пункт меню Сервис->Свойства папки и прочие мелкие приятности. Где можно найти умолчальные настройки, и как их перегнать на побитую машину?
|
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 1 Всего: 31 |
восстановление системы не помогёт?
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
EnergoHokum, не плохой вариант есть такая утилита AVZ там спецао для таких случиев есть функция "Востановление системы", скачать ее можно тут:
http://z-oleg.com/secur/avz/download.php |
|||
|
||||
EnergoHokum |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 600 Регистрация: 10.11.2006 Где: Россия, Ставропол ь Репутация: нет Всего: 6 |
Восстановление не пробовал пока, про AVZ знаю давно, чуть ли не с первого релиза - чудная штука, но настройки системы в дефолтные не получается выставить с её помощью. Я так думаю, эти настройки должны где-то в реестре лежать, и если знать, где именно, можно со здоровой машины скопировать нужные ключи и забороть ими больную машину.
|
|||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
EnergoHokum, ну тогда как вариант (не знаю получиться или нет) загрузиться под дос(с загрузочной дискеты) и выполнить команду SCANREG /RESTORE
Появится список доступных резервных копий реестра отсортированных по времени их создания. После выбора нужной копии данные будут благополучно восстановлены... |
|||
|
||||
EnergoHokum |
|
|||
Да меня интересует, в основном, местонахождение конфиг-параметров в реестре, чтобы можно было сделать reg-файл, и носить его по разным машинам.
|
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
EnergoHokum, есть программа XP Tweaker там можно все настроить и сохранить все в reg файл ;)
|
|||
|
||||
EnergoHokum |
|
|||
Ага, пасибо, погляжу, что это за зверъ такой...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |