Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Когда от писанины кода трещит башка.... 
:(
    Опции темы
DeamonShan
Дата 17.4.2008, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Что делать? когда уже сил нет код набирать, думать надалгоритмом и когда ничего не прет, и когда от всего этого зависист твоя жизнь...???
PM MAIL   Вверх
Str!pe
Дата 17.4.2008, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Цитата(DeamonShan @  17.4.2008,  12:52 Найти цитируемый пост)
Что делать? когда уже сил нет код набирать, думать надалгоритмом и когда ничего не прет, и когда от всего этого зависист твоя жизнь...???

Встать, оторваться от монитора, выйти на свежий воздух с кружкой чая или кофе и подумать о том как красиво с высоты смотреть на город. Потом вернуться к работе и работать.

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Rodman
Дата 17.4.2008, 12:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

по любому надо отвлечся на что то совсем другое... так сказать "мысли развеять"
ведь если головой об стенку биться, что бы дальше пройти редко помагает... а отойдешь от стены попить чайку и увидишь за поворотом двери сквозь стену!
и потом дело пойдет!
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
DeamonShan
Дата 17.4.2008, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да вот, недавно была такая ситуация, я не мог сообразить одну простенькую весчь... от компа отошол на две недели... пришел, сел,  и как по маслу... но думаю две недели эт очь много... за это время проект мона написать....
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 17.4.2008, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

хорош чаёк на две недели...

отойти проспаться всегда помогало, а если на лицо творческий заскок, т.е. вроде нормально, утро, не трещит голова, но почему-то не пишется, то надо взяться за другую тему. шарики довольно эффективно поворачиваются, и при возврате к прежнему проекту будут свежие идеи
PM MAIL WWW   Вверх
DeamonShan
Дата 17.4.2008, 13:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

иногда мне помогает, когда я пишу разные проекты параллельно... то есть чуток над одной, чуток над другой... когда не требуют торопиться... застреваешь где-то в коде или в алгоритме, переходишь на другой проект... потом обратно... 
PM MAIL   Вверх
Veitmen
Дата 17.4.2008, 21:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: СПБ

А я перекур делаю... Помогает.
PM MAIL ICQ   Вверх
Vex
Дата 17.4.2008, 21:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

я в таких случаях выхожу в мазазин за какой-то шоколадкой smile

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
Kangaroo
Дата 17.4.2008, 21:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AA - Aussie Animal

Где: US

А я на Винграде сижу тогда  smile 

--------------------
Lost....
PM MAIL MSN   Вверх
cleverbird
Дата 17.4.2008, 21:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Стольный Град

Вырываться надо почаще.
Я обычно с другом/друзьями выезжаю на природу.
Классно так сидишь себе у речки, лес рядом, птички поют...и чхал на эту "цивилизацию".
Не забывайте отключать мобильники и мозг в таких случаях, иначе никакого расслабления.

--------------------
Silentium est aurum
PM MAIL   Вверх
JackYF
Дата 18.4.2008, 10:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Правильно люди в треде говорят - нужно отвлечься. На что угодно, желательно, вообще с компами не связанное. Или несколько часов здорового сна.

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
Mephisto
Дата 20.4.2008, 19:55 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Волкъ

Где: Питер

Цитата(DeamonShan @  17.4.2008,  12:52 Найти цитируемый пост)

Бросай тогда это дело! У настоящих программеров не бывает усталости. У программера может не быть сил посмотреть налево, или направо, но силы всегда есть стучать своими пальцами по клавиатуре. 
Да, программер никогда не может перестать думать над алгоритмом, иначе и быть не может, вернее может, но это уже будет не программер. 
Программера никогда ничего не прет, хотя тут основная сложность. Необходимо разобраться что значит "прет", или "не прет". Совершенно не понятно прет ли программера, если его и прет и не прет одновременно и одинаково не прет. Программеров никогда не прет писать код, но их всегда прет когда они это делают. Эту загадку решают лучшие мозги планеты и не могут ее разрешить: "Прет ли программеров писать код? А если да, то как их может переть дело которое их не прёт!"
Самое сложное и непонятное в жизни программера то, что он все-таки программит дальше несмотря ни на что! Его прёт и не прет одновременно, как уже мы убедились. Но самое страшное его жизнь всегда висит на волоске! Заказчики у них самые беспощадные и кровожадные жывотные на данной планете и ему приходится жить, а вернее существовать рядом с ними.
DeamonShan, подумай еще несколько раз может все-таки попробовать найти другое дело, пока программерство тебя не поглотило. Это страшшшная вирусная инфекция. Чтобы в этом убедится, достаточно проследить за историей человечества. Посмотри, каких-то 100 лет назад программеров небыло вовсе! Этот вирус появился в начале 60-х и очень сильно мутировал поглотив мозги многих людей. Их с каждым днем становиться все больше и больше. Они собирают в себя все знания о всем мире, скоро знания закончатся и обычные люди либо умрут от явной нехватки знаний, либо мозг атрофируется и превратится снчала в пустую коробку, затем через много тысяч-тысяч лет голова обычного человека станет отрицательной массы и превратится в маленькую черную дырочку. Вот тогда можно смело будет сказать что это конец света!  smile 
PM   Вверх
JackYF
Дата 21.4.2008, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

полуавантюрист

Где: страна тысячи озё р

Цитата(Mephisto @  20.4.2008,  18:55 Найти цитируемый пост)
У настоящих программеров не бывает усталости. У программера может не быть сил посмотреть налево, или направо, но силы всегда есть стучать своими пальцами по клавиатуре. 

smile 

--------------------
Пожаловаться на меня как модератора можно здесь.
PM MAIL Jabber   Вверх
DeamonShan
Дата 21.4.2008, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

хахаха 
Mephisto, рассмешил))) круто)) ну скоро заразит меня вирус "программер", тогда не буду знать о головной боли и усталости)) но в тож время психом таким не хочу быть)) и меня будет переть, тогда, когда прет, а не тогда, когда не прет, но надо))) или как там у вас, прогеров))) совсем запутал)) прет не прет))) вобщем прет всегда, но устаешь жудко.. и не перестает переть))) короче))) пусть будет загадкой))) может прогеры этим и прогеры))) 
PM MAIL   Вверх
ida
Дата 21.4.2008, 14:39 (ссылка)   | (голосов:4) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Модератор: Сообщение скрыто.

PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1082 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.